ダイキン講習合格◎東大和市発◎8月25日〜◎電気工事士の岩切が訪問します☆
エアコン取り付け
お客様、この度誠にありがとうございました! お写真付きのとても素敵な口コミのご協力も頂きまして、 誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
エアコン取り付け
◆◆店長の【細矢】がお伺いします◆◆8月20日(水)〜ご案内可能です!
2025年6月・マシマシさんさん
【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし
エアコン取り付け
ご丁寧に詳細なご体験談を共有いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重な経験を通じて、当社のサービスや対応についてご理解いただけたこと、大変光栄に思います。今回の工事は屋根置きや撤去作業など難易度の高いものであったにもかかわらず、無事に完了し、ご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、工事前の調整やアフターサポートについてもご評価いただき、スタッフ一同励みになります。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・6月18日の男さん
◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい
エアコン取り付け
《株式会社ユニオン菊地》がお伺いします《防虫キャップ無料》☆非喫煙者です☆
エアコン取り付け
◆エアコン処分無料(0円)◆大手家電量販店にての実務経験有◆
エアコン取り付け
2025年6月・こんぶさん
2025年7月・ミネオンさん
移設エアコン,新品中古エアコン工事 ★リピーター様標準1000円引き★
2025年5月・ゴマさん
ご予約前にお問合せください>お見積り>予約>作業当日の追加料金無しで安心安全!
エアコン取り付け
親切・丁寧に作業いたします☆安心・安全なサービスを提供いたします♪
エアコン取り付け
【夏季特別価格】実施中!!【このサービスについて質問する】よりご連絡下さい♪♪
エアコン取り付け
◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪
エアコン取り付け
★お写真でお見積り★処分回収無料★非喫煙者★ 丁寧な作業を心掛けております。
エアコン取り付け
この度は、再びフレンドをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、長文にわたり温かいご感想と丁寧な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。 本来であればエリア外となってしまったにも関わらず、再度ご相談くださったこと、そして数ある業者の中から再び私たちをお選びいただけたこと、心より光栄に思っております。 施工に関しましても、設置場所の変更や長距離配管など、少し複雑なご要望ではありましたが、お客様のご要望を最優先に、かつ快適にお使いいただけるよう最善の方法を考えながら進めさせていただきました。大森をはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 今後もお客様の信頼にお応えできるよう、技術・サービスともに日々精進してまいります。 何かお困りごとがございましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2025年5月・他人に厳しい男さん
【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします
エアコン取り付け
工事1年保証☆親切丁寧♪経験豊富な当店電気工事士がお伺いします