標準交換、廃棄有りはお得です!!取外し、廃棄無料!高所、移設、取り外しのみ別見積
エアコン取り付け
特殊な高所作業断ったことありません!うるさらや隠蔽配管もお任せ下さい!!
エアコン取り付け
★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴25年★追加工事料金表どおりの明朗会計
エアコン取り付け
さっそくの口コミご投稿ありがとうございます。ご期待に添える事ができましたようで私も嬉しく思います。梱包ゴミなどの片付けお手伝い頂きありがとうございます。リピート宣言まで頂きました!また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します。
<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!
エアコン取り付け
親切・丁寧に作業いたします☆安心・安全なサービスを提供いたします♪機器処分費無料
エアコン取り付け
屋外化粧カバー2mまで無料!!不要なエアコン取り外し、回収無料!!
エアコン取り付け
◇4月出店◇お時間指定なしの方お値引きあり!写真見積りします!お気軽に♪♪
2025年4月・ハニーマカロンさん
【明朗会系】 標準入替工事がお得!取付+無料取外+無料処分=18000円税込
エアコン取り付け
【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。このたびは初めてのエアコン設置に当社をお選びいただき、誠にありがとうございました。事前のやり取りや当日の作業を安心して進めていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。また、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年7月・中野区さん
標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★8月分受付中です!
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし
エアコン取り付け
この度は、エアコンの取り外しと取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 予約時のやり取りや、工事前の調査、当日の作業にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 お客様のご希望やご不安に寄り添いながら、丁寧に対応させていただくことを心掛けておりますので、その点をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
"丁寧な施工" "丁寧な接客" "笑顔で対応" 損害保険加入済みです。
エアコン取り付け
《株式会社ユニオン菊地》がお伺いします《防虫キャップ無料》☆非喫煙者です☆
2025年8月・匿名アルパパさん
エアコン取り付け
素敵な口コミをありがとうございます!初めての専門業者ご利用に際し、弊社の対応やサービスにご満足いただけて、大変嬉しく思います。見積もりのわかりやすさや親切なアドバイス、レスポンスの速さもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 猛暑の中での作業も丁寧に行わせていただき、お客様に安心してお任せいただけたこと、何よりです。横浜の会社ですが、品川区での対応についても問題なくお手伝いできて光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします
エアコン取り付け
9/1~【兵庫】親切丁寧をモットーに!エアコン取付・取外し・移設おまかせ下さい
エアコン取り付け
ご予約前にお問合せください>お見積り>予約>作業当日の追加料金無しで安心安全!
2025年6月・鍋内さん
【☆安心の法人☆非喫煙者☆損保有☆】お気軽にご相談ください!◎
エアコン取り付け
◎損害保険に加入◎大手での業務経験を生かした安心安全な確実なエアコン取り付け!