エアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

2026年2月6日・匿名さん

【伸栄テクニカル】 創業26年! 常にお客様の気持ちになって1件1件。大切に。

エアコン取り付け

☆誠心誠意ご対応☆PayPay決済対応◎防虫キャップサービス◎回収無料!

2026年2月6日・まちさん

処分無料!施工事前説明はわかりやすく  ★お客様ファースト★を心掛けております

2026年1月22日・匿名さん

ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい

2026年1月20日・匿名さん

2/24〜予約可!問い合わせが多くメッセージの対応は遅れます。定休日は対応不可。

エアコン取り付け

2026年2月6日・にゃにゃまるさん

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

2026年1月21日・匿名さん

新築戸建・マンション対応|配管・見た目まで提案します。◆安心保証3年付き◆

2026年2月1日・中年のおっさん

◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい

2026年2月5日・匿名さん

** 月150件以上の信頼と10年の実績!

2026年2月1日・ちまのママさん

★必ず私がお伺いします★工事保証3年★業歴30年★追加工事料金表どおりの明朗会計

エアコン取り付け

ちまのママ様、たいへん丁寧な口コミご投稿頂きありがとうございます。喜んで頂き私も嬉しく思います。お二階にあった室外機に関しては事前にどんなエアコンか確認できておりませんでしたので当日に見て1人で持てるかな⁈とちょっとびっくりしましたが38kほどでしたのでなんとか無事に階段も運べました。工事の方もしっかりさせて頂いてますので問題ないかと思いますが、万が一ご使用していく中で気になる点などございましたらご連絡頂ければと思います。この度はありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2025年12月20日・匿名さん

【お客様に寄り添った親切丁寧な施工】 必ず本人が伺います。不要なエアコン処分無料

エアコン取り付け

2025年12月17日・おにぎりさん

【3月4.5.6日対応可】2人体制で安心して頂けるように頑張ります。

エアコン取り付け

子供部屋の新規取り付けをお願いしました。 量販店の標準工事費込みですと、当日追加料金がいくら発生するか不透明でしたので、エアコンはネットで購入し、工事については、こちらのサイトとミツモアで数社を比較し、料金と口コミ両面から総合的に選ばせていただきました。 我が家の部屋の場合、室内カバーがかなり長くなるのと、曲がりという部品が数個必要になるので、そのあたりの単価の比較などもしました。 事前に計測した数値と写真を添えて、見積りをお願いしました。 メッセージのやりとりもスムーズで、きちんと値段も明確にしてくださいましたし、他社ではドレン断熱がオプションでしたが、こちらの会社は標準工事料金に含まれていました。 なにより、標準工事料金13000円は安いです! 工事日程も希望通りで、前日夕方に確認電話があり、当日も到着時間予定の連絡をくださいました。 お二人で連携されて、テキパキ進めていただきました。 予約時間が夕方からでしたので、外での作業は寒く暗い中でしたが、ライトなどちゃんと持参されて施工していただいていました。 実際に室内カバーの配置も相談してくださり、おかげで曲がりが1個不要となって見積りよりも安くなったので、うれしかったです。 他社より安く、丁寧な作業で完璧でした。 また次もお願いしたいと思えました。

2025年12月12日・匿名さん

エアコン取外し+取付セット18,700円〜|事前見積りで明朗会計・アワード受賞店

3週間前・パクジンウさん

カード決済OK!業界10年以上!◎保険加入済!まずはお問い合わせ下さい。

2週間前・カブタンさん

配管延長3000円!取外し費も回収も無料(取付と同一場所)移設工事は休止中です。

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

2025年12月11日・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は数ある業者の中から弊社にエアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような詳細で温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お見積もり段階からの対応や、隠蔽配管に関するご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンにつきましても、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 一方で、隣室の隠蔽配管につきましては、建物側の電気配線という想定外の問題により、工事完了に至らず誠に心苦しく思っております。 そのような状況の中でも、弊社の対応姿勢を評価していただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も技術面はもちろんのこと、誠実さや対応の早さを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコン工事等でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月11日・匿名さん

4日前・Mariさん

2026年1月24日・匿名さん

実績豊富!とことん親切丁寧なエアコン取り付け!細かいご要望も笑顔で対応します!