SAKOさん
エアコン取り付け
【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!
ご依頼いただき、誠にありがとうございます。エアコンの取り付けに関する詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。事前の連絡や、逆止弁の相談、取り付け位置の提案など、丁寧に対応できたことを評価していただき、感謝申し上げます。 また、100Vから200Vへのコンセント交換についても、事前に見積もりを提示できたことがご安心につながったようで何よりです。 今後も他の部屋のエアコン交換などでお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。 またのご利用心よりお待ちしております。
御殿場さん
磯子さん
六浦太郎さん
エアコン取り付け
ご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。既存のエアコンの取り外しと新規の取り付けをお任せいただき、また、申し込み時から作業当日までの迅速で丁寧な対応を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 作業当日の暗がりでの不安を感じられた中、日程変更にも真摯に対応できたことをお伝えいただき、感謝申し上げます。お客様のご要望に応じて調整できたことは、私たちにとっても重要なポイントです。 作業員の対応や仕上がりについてもお褒めいただき、また、価格面でもご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。お客様にとって良い業者であったと感じていただけたことが、私たちの目指すところです。 今後とも、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
yaさん
匿名Wさん
エアコン取り付け
この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!お見積りを見落としておりご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。 施工に関してご満足いただけて嬉しい限りでございます。ご丁寧なお褒めのお言葉、従業員の励みになります! より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
@国分寺市戸建さん
エアコン取り付け
◎11月25日〜◎ダイキン講習合格◎東大和市発◎電気工事士の岩切が訪問します☆
@国分寺市戸建様、この度は誠にありがとうございました☆ とても素敵な口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます☆ また何かございましたら、 お気軽にご連絡下さい☆ どうぞよろしくお願い申し上げます! 失礼致します。 アイディング 岩切
エアコン取り付け
女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!非喫煙本人がお伺い!
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 喜んで頂きまして良かったです。 また、電気工事 エアコン色々やっております。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
匿名黒色が好きさん
エアコン取り付け
【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!
エアコン取り付けのご利用ありがとうございました! くらしのマーケットを初めてご利用いただき、そして高評価の口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。 ネットで購入されたエアコンの取り付けは、当店でも多くのお客様にご依頼いただいております。 本体と工賃込みのエアコンを購入するよりも、本体のみを安く購入して当店にご依頼いただく方が、確かに安くなる場合が多いです。 くらしのマーケットで初めてご相談いただいた際にも、迅速な対応で、エアコン本体、室外機の設置場所、電圧変更の可否、費用について、お客様のご要望をしっかりと伺い、ご提案させていただきました。 エアコン取り付け工事は、経験豊富なスタッフ2名で、お客様のご希望の日程と時間に伺い、丁寧かつ迅速に作業いたしました。 お客様のおっしゃる通り、新品未開封のエアコンを玄関から取り付け場所まで移動し、開封から本体と室外機の設置まで、約1時間で完了いたしました。 また、段ボールや発泡スチロールなどのゴミも、お客様にご負担いただくことなく、すべて回収させていただきました。 お客様に快適なエアコンをご利用いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて作業いたしました。 お客様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。 エアコンの追加設置、引っ越しに伴う取り外し・移動・設置など、エアコンに関するお困りごとがあれば、ぜひまた当店にご依頼ください。