miyutaroさん
2022年9月
エアコン取り付け
重要!リクエスト前に必ず事前にお問い合わせ欄から日程や詳細内容を お願いします
37年間使用した冷房専用機を外して新しいエアコンを取り付けていただきました。室外機がひさしの上にあったので事前に見に来てもらい高所作業料金を提示してもらいました。3時間弱のとても丁寧な作業でしたが追加料金もかからず、作業後は室内に掃除機までかけられて感心しました。電気工事全般対応されるようなので、次回もこちらに頼みたいと思います。
みぃさん
2022年3月
【駐車代お店負担】損害保険加入済み◎営業時間外・対応地域外のご相談歓迎!
引っ越しに伴いエアコンの取り付けと取り外し、運搬をお願いしました。予定の時間より作業も早く、説明もとても分かりやすかったです。また、洗濯機の排水パイプについてもアドバイスをくださり本当に助かりました。故障やクリーニング等、何かありましたら是非お願いしたいと思いました。引っ越し作業をしていたためお茶の1つもお渡し出来ず申し訳なかったです… 本当にありがとうございました。
龍聖神さん
2021年8月
【福岡】☆工事保証一年、損害保険加入済み☆メーカーサービスエンジニア10年以上
親切丁寧に対応して頂き、工事も無駄なく施工してもらえました。 ありがとうございます。
イケダさん
2021年5月
とても丁寧な対応と作業でした。 くすの木電気さんに頼んで本当に良かったです。 ありがとうございました。
えみさん
2021年3月
仕上がり保証付◎駐車場代は当社負担! コンクリート以外、壁穴開け無料!
作業が丁寧でとてもはやく助かりました! ありがとうございました!
ワッキーさん
2019年8月
【株式会社ホワイト】☆配管類4mまで込み☆複数台割有り☆電気工事士が必ずお伺い
予約から工事まで全てがスムーズでとても満足しています。 オススメの業者さんです。