みちおさん
2023年4月
エアコン取り付け
☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。
3台の取り付けでしたが、自分の意見も受け入れてくれて、よかったと思います。
mmk.さん
2021年8月
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
引越しによるエアコン取り付けで利用させて頂きました。 新居が隠蔽配管で、引越し業者の提携業者では作業ができるか分からないと言われてしまい口コミを見て予約しました。 作業や接客はとても丁寧で、こちらが転勤族というお話をしたところ、いずれ退去する際取り外しやすいよう取り付けてくださったり、不要になった配管を回収してくださりとても助かりました。 本来の作業日が台風により1週間延期、さらに延期日も雨天により再延期。延期日の3日前から80%以上の雨天予報だった為、こちらから日程の再調整を依頼したものの対応してくださらず、延期日当日に中止、再度延期日の調整となりました。結局予定より10日遅れで取り付けとなり、1日でも早くエアコンを取り付けて頂きたかった為、もう少し柔軟に対応して欲しかったです。 しかし知識、経験豊富な方に取り付けて頂けて安心してエアコンを使用することでできます。 この度はお世話になりました。
なべさん
2020年12月
エアコン設置工事経験30年の店長がお伺いし、ご対応させていただきます。
仕事自体は迅速で丁寧だった。今回は室外機の移動でパイプを延長する事となったが、実際この様な工事は勿体無い。新たにエアコンを設置する際は、よくよく考えて室外機の位置を決める事をおススメする。
kkkさん
2021年2月
爽やかな職人さん達でした。