元気さん
2017年8月
エアコン取り付け
エアコン設置工事経験30年の店長がお伺いし、ご対応させていただきます。
ネットで購入したエアコンの取り付けを、お願いしました。口コミの評判が良かったので、こちらに依頼してみましたが正解でした。工事前のやり取りでは非常にわかりやすい説明でした。当日来てくれた業者さん人柄もよく、仕事ぶりは、丁寧かつ迅速で仕事に無駄がなく、思わず最後まで見学してしまいました。 それから、もう一点、化粧管の色をグレーに指定したが、我が家の他の化粧管の色が違う事を事前に確認し、我が家の他の化粧管の色に最も近い黒色も準備しておいてくれました。お客の気持ちになって対応する安心してお願いできる業者さんだと思います。機会があったらまたお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
ooiさん
2017年7月
工事前のやり取りでは非常に分かりやすく、工事内容、料金を説明して頂けたので安心でした。また、(追加で必要となったジョイント1,000円を除けば)工事後の精算時も工事前の概算と同じ金額でした。 ゴミも処理して頂いたり、作業も丁寧で大変助かりました。隣家との距離が1mで狭い所の3階の配管作業も実施して頂きました(3階の作業はコストがとても高いか、そもそも断られた会社が多かったです) とても感謝しています。次回も利用したいと思っております。
よしけんさん
2017年11月
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
とても気さくな方で凄い話しやすかったです。必要のない所もきちんと見極めて頂き非常にわかりやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。 室外カバーを取り付けたので当初の金額より高くなりましたが満足です
なおさん
2017年12月
入れ替え工事が処分も込みで税込22000円!移設の場合はは料金表を要確認!
料金と作業共に良かったです。 次回も機会があればお願いしたいと思います。
sorabaroさん
2016年7月
ありがとうございました。 おかげさまで快適な涼しい日々を過ごしております。 当初、2階の2台取り換え、1台新設をお願いしましたが、 後で1階のエアコンも不安になり、急遽その取り換えも1台お願いすることにしました。 工事当日は次の工事が入っているので時間的に出来るかどうかやってみないとわからないということでしたが、1日の工事で済んで助かりました。 丁寧で手際よい工事をしていただき、ありがとうございました。 エアコン工事では今まで何度も嫌な思いを経験したため、今回は評判の良い業者をネットで探すことにしました。その結果このサイトを見つけ、このサイトを通じ良い業者さんと出会うことが出来て、本当に良かったと感謝しております。 16年前まだ中国資本に買収される前の量販店で購入したエアコンの工事の重大な欠陥も見つけていただき、そこまでひどい工事だったかと愕然呆然。なんと筋交に穴を開けられていたことが判明したんです。ああ、家の強度が…。修理には100万円くらいかかってしまうそうです。さらに、管の穴からはスズメが入って巣を作っていました。大手量販店だからといって信用は出来ませんよ、みなさん。 次に工事するときも、エーシーテックさんにお願いしようと思っています。
そめさん
2018年1月
対応がとても良かったです!
タンクさん
2017年6月
メッセージのやり取りで工事内容を納得するまで把握でき、安心してご依頼することができました。 当日も早めに段取りをして頂き、丁寧な作業で満足しています。 これからも他の工事でもお願いしたいと思っています。
ゆうさん
早い作業で助かりました。 またお願いしたいです。
さとみさん
2017年2月
昨日、引っ越しに伴う移設工事をお願いいたしました。 新居の環境の説明不足で、大掛かりな工事になってしまったにも関わらず、とても丁寧に工事をしてくださり、説明も詳細に分かりやすくしてくださり、本当に感謝しております。 本当にありがとうございました。