埼玉県さいたま市のエアコン取り付けの口コミ一覧

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

エアコン取り付け

エアコン3台の付け替えをお願いし、とても丁寧に施工していただきました。 他の方の口コミのとおり、正確な知識と技術をもった施工者でした。 特によかった点は、工事予約を行う際に、工事箇所の画像を提供するだけで、レスポンスよく簡潔明瞭な説明をいただき、20分程度で工事内容、料金について決定しスムーズに完了した点です。 家電量販店に出向き、施工内容や料金について調整し、「お見積書作成しますので~、予約伝票お出ししますので~」と長時間カウンターで拘束されたり、場合によっては、その内容が工事担当者に伝わってないなんてオチもあったり...といったことがないのも利点かと思います。 自宅PCで施工者と直接調整でき、短時間で完了できる仕組みは、時代にマッチしていると思います。 また、家電量販店の場合、下請けの工事会社が来ることなりますが、技術レベルに差があり、当たり外れがある点が不安としてありますが、評価の高い施工者を選べる点も大きな安心材料だと思います。 今回は、ネット通販により最安価格で機器を購入し、取付工事を別途発注する形で行いましたが、トータルでは安く済みました。 初めて「くらしのマーケット」を利用しましたが、今後も機会があれば活用していきたいと思いまます。 施工者様、寒い中、長時間作業していただきありがとうございました。

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

エアコン取り付け

◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい

2025年4月・smileさん

☆ 安心・親切・丁寧に真心込めて作業します ☆

エアコン取り付け

エアコン工事、順次受付中です。

エアコン取り付け

入れ替え標準工事が処分も込みで税込25100円!移設1台標準工事38300円〜

2024年6月・匿名さん

◎エアコン新規取付&移設工事お任せください!◎隠蔽配管への取付お問合せください!

エアコン取り付け

この度は暑い中、3台のエアコンの取り付けありがとうございました。 最初は引っ越し業者の提携の業者で取り付けをしようと思ったのですが、1台の取り付け(2階室内機設置、1階室外機)で9万かかると言われ、、キャンセルをして、こちらの業者さんに取り付けをお願いしました。 見積もりも何社かしましたが、こちらの業者さんが一番明確で丁寧にお返事いただいたので、+2台、計3台の設置をしました。 結果、こちらが予想してたよりも安く設置することができました。 また、日程も、引っ越し先の家が1台もエアコンがついておらず、暑くなってきて困っていたところ、キャンセルで空きが出たところに入れてもらえて、予定より早く設置していただいたので、とても助かりました。 工事が必要だった為、見積もりより当日追加はありましたが、工事が必要になる可能性もあることと大体の金額を事前に教えてくださったので、安心してお願いすることができました。 当日も、テキパキと作業してくださり、今後、快適に使用できることを第1に考えて設置場所や、既存の穴の活用、面倒な工事の作業をしてくださいました。 この度は本当にありがとうございました。 また、エアコン取りつけが必要になったら、こちらの業者さんにお願いしたいと思います。

☆ 安心・親切・丁寧に真心込めて作業します ☆

エアコン取り付け

対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。