埼玉県春日部市のエアコン取り付けの口コミ一覧

2025年6月・6月18日の男さん

◎工事後安心快適、細部にこだわり施工致します。※詳しいサービス内容をご確認下さい

エアコン取り付け

エアコン取り換え工事をしてもらったものです。 タムデンさんの仕事は素晴らしかった、の一言。 結果的に、家電量販店に頼まずに、タムデンさんに依頼して良かったな、と思える。 家電量販店に頼むと、業者さんはランダムで当たり外れが大きい印象。なので、自分でも色々と調べたり、他と比較したりして、誠実かつ全体的に良さそうな感じの個人業者さんを探していた。 そして結果的に、満足のいく業者さんを見つけられた。 詳細にレビューさせていただくなら、 ★人柄:ガツガツしてなくて温厚な感じで個人的には好印象。強引な部品交換等も一切すすめてくる事なく、リサイクルできるものは積極的にしてくれる(今回、個人的にはリサイクルは無理かな、出費増えるかな、と思っていたので驚いた) ★仕事内容:半分くらいの時間、近くで仕事ぶりを見てたけど、テキパキ仕事してて正確。相当慣れてる感じがあり間違いなくプロ。 ★価格:良心的な方 ★特筆事項:顔も声もチョコレートプラネットの長田さんに似てて癒される …と、結果的に大正解だった。 最初のメールのやり取りから、他の個人業者さんよりも誠実だなと感じていた。もちろん他にも誠実な業者さんがいるけど、けっこうテキトーな感じで「この見積もりで増やされてる金額は何?」という業者さんがここにはけっこういるイメージ。しかも評価が高い方でそういう方がいるのが不思議な感じだった。 損をしたくない自分は他の業者さんでも見積もりをとって細かく比較していたが、タムデンさんは他では言及されないことについても詳しく説明してくれたり、免責事項に関しても明確に示してくれたりしていた。 見積もりに関してもまさに明朗会計であった。ちなみに今回の工事は最初の見積もり通りの金額であった。 とにかく、またエアコン(または家電関連)で何かあったらタムデンさんに頼みたいと思えた。 悩んでる方がいれば、まずは遠慮なくメールできくと良いですよ^^ 自分としては家族にもおすすめできる業者さんだと思っています。

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

エアコン取り付け

★インボイス★外注無★損害保険★7月は予約一杯です。夏なのでヒゲないです

エアコン取り付け

お客様 この度はご利用いただきまして誠に有難う御座います。 近隣への周知や施工の為の資料を用意して頂き、大変助かりました。 また何かございましたら是非ご相談ください。

2025年5月・春日部市民さん

2025年4月・春日部さん

対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。

エアコン取り付け

エアコン 取付・取外・移設等 カード支払い可! 事前に画像確認でお見積!

エアコン取り付け

2024年12月・ちゃちゃ丸さん

☆ 安心・親切・丁寧に真心込めて作業します ☆

エアコン取り付け

お客様  この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 ご実家の件、承知致しました。是非宜しくお願いいたします。

エアコンの取り付け《年中無休》お客様のご満足を頂けますよう丁寧な作業を行います。

エアコン取り付け

◎エアコン新規取付&移設工事お任せください!◎隠蔽配管への取付お問合せください!

エアコン取り付け

2025年5月・たかさん

対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。

エアコン取り付け

2025年5月・いっささん