埼玉県吉川市のエアコン取り付けの口コミ一覧

もんさん

b

bearさん

エアコン取り付け

4月末迄限定!5月中工事予約で2,000円割引!実質標準工事費13000円!?

この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

匿名まゆまるさん

やまへいさん

キムラさん

エアコン取り付け

【女性評価◎】どんな人が来るか不安…三つ子パパがあなたに安心をお届けしたい!

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 繁忙期はご依頼が多くなるのは例年通りなので、お気になさらずご依頼ください。 満足していただける接客が出来たようで良かったです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

かさいさん

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けたようで嬉しいです。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 到着予定時間に関しましてはご依頼ページにて2時間の幅を持たせてご提案しますと記載させていただいております。 複数現場にて作業を行うため時間指定での訪問は難しいのが現状です。 当日は1日空けて頂くのが理想ではありますが、それが難しいのは分かります。 幅はあるかもしれませんが時間をある程度提案させて頂いております。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。