2026年2月19日・匿名さん
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
エアコン取り付け
このたびはエアコン取付工事に際し、ご不安とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 駐車場の件につきましては、ご不在になるという事前確認が十分でなく、結果としてお客様にご心配をおかけする形となってしまいました。ご不在のご自宅に関わる内容であり、不安に感じられて当然であったと反省しております。 また、作業中の通話につきましては業務連絡ではございましたが、通話をしながらの作業が落ち着かない印象を与え、ご不快に感じられたことは真摯に受け止めております。お客様に安心してお任せいただける姿勢を徹底すべきところ、配慮が足りませんでした。 さらに、配管テープの仕上がりに浮きがあった点につきましても、ご指摘の通り、見える部分の施工が十分でなければ見えない箇所への不安につながるのは当然のことと存じます。施工品質に不安を残す結果となりましたことをお詫び申し上げます。ご希望がございましたら、責任をもって点検および必要な手直しをさせていただきます。 今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、事前確認の徹底、作業中の姿勢や配慮の改善、そして施工品質のさらなる向上に努めてまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
2023年8月5日・匿名さん
エアコンの取り付け《年中無休》お客様のご満足を頂けますよう丁寧な作業を行います。
2024年7月18日・RICOさん
100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
2023年7月19日・匿名さん