たまさん
2022年1月
エアコン取り付け
【業界40年】東京/千葉/埼玉★エリア外/時間外 応相談可能!
エアコン工事をお願いしたのですが、とても丁寧で良かったです。
ラッキーさん
2021年8月
★地域密着型。 ★クレジットカード利用可能。
雨のなか、とても丁寧にやっていただきました、ありがとうございます
トントンさん
2021年5月
とても丁寧に設置して頂き、満足です。
さいさん
2020年12月
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
この度はありがとうございました!初めての取り付けを依頼し心配や不安がありましたが丁寧に説明してくれて、作業もすごいスムーズで満足です!また機会があれば頼みたいと思います!
ひーさん
2020年9月
転居に伴い移設をお願いしました。 到着後、作業に入る前に、こういう場合はこうなります、その場合は追加で幾らですなど丁寧にお話しくださり、とても良心的だと思いました。 お二人であっという間に作業され、かつ丁寧な対応でした。 安心してお願いできる業者さんです。
ykさん
お得にエアコン工事をするなら株式会社TAMURAにお任せください!
丁寧な作業でした!ありがとうございました!
大矢さん
2019年8月
◆4年連続アワード入選♬◆安心の口コミ1400件
母がひとりで暮らす実家へ エアコン取り付けをお願いいたしました。 とても仕事が丁寧で感じが良い方だったそうで 大変、満足したとのことです。 この度はお世話になりました。m(_ _)m
いいまつさん
2018年6月
エアコンを、綺麗に取り付け、いただきました。完ぺきです。
りゅうさん
2017年7月
とても、感じのいい業者さんでした、てきぱき作業もされて1時間くらいで終わりました、仕上がりも良かったので、また次回もお願いしたいと思いました、ありがとうございました。
コメッツさん
2017年6月
申込から3日で来ていただきラッキーだったと思います。 中古で大変だったと思いますが、室内機、室外機とも、とても綺麗についてると思います。
ヒデアキさん
2016年8月
暑い中丁寧に工事していただきたいへんよかったです。またなにかあったらお願いいたします。