オガワさん
2017年3月
エアコン取り付け
入れ替え工事が処分も込みで税込22000円!移設の場合はは料金表を要確認!
新築だったので外構が済んでいない中、急遽基礎にするブロックを準備してくださり助かりました。 室内機室外機とも綺麗にしっかり取り付けてもらえました。 次の機会があったら、またお願いしようと思いました。
05meさん
対応エリア拡大中!沢山のご予約ありがとうございます。
説明も丁寧で、金額もなるべく抑えられるよう考えて頂きました。 また機会があればお願いしたいと思います。
jhさん
2016年12月
とても親切な方でした。 取り付けだけだったので一時間もかからずテキパキと作業してもらえました。 最初に料金の説明もしてもらい、安心できました! 追加料金等もなく、予約時と同じ金額でお安く設置できたので満足です! ただ、帰ったあとに床に小さな鉄くずがたくさん落ちていて、小さな子どもがいるのでそこが少し☆−1です。
まるちゃんさん
年末の急な依頼にも関わらず、迅速に対応していただき、助かりました。
ぶんぶんさん
2016年11月
急な依頼でしたが、快く引き受けてくださり、とても助かりました!また、今後のアドバイスや綿密な連絡のやりとりで、安心してお願いすることができました。ありがとうございました⭐
yuyukさん
2016年6月
★地域密着型。 ★クレジットカード利用可能。
時間通りに来て頂きました。作業時間は2時間かかりましたが その分、丁寧に作業されていました。応対も親切でしたし 予約も連絡等も迅速にご連絡して下さり大変助かりました。ありがとうございました。
yamaさん
2016年2月
エアコン設置工事経験30年の店長がお伺いし、ご対応させていただきます。
とても迅速な対応で助かりました。 次回もお願いしようと思っています