埼玉県のエアコン取り付けの口コミ一覧

たいらさん

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

二階子供部屋にエアコンを新設してもらいました。 壁の穴あけも必要でかなり不安でしたが、無知なこちらの質問に根気よく答えてくださりました。 室外機設置場所も隣家の室外機が近いので距離をとりたい旨説明し、当日も設置場所で打ち合わせしてくださりました。 室外機につながるホース設置箇所の足場がせまく、大変だったと思います。 急遽応援の方を呼んで下さり作業時間が短縮されこちらも助かりました。 途中説明を求めたり撮影なども了承して下さり感謝しています。 工事後お帰りいただいたあとに、エアコンの傾きがあり慌てて連絡させていただいた際も、慌てるわたしに排水側に傾けて設置することが多いと丁寧に説明してくださりました。 星ひとつ減らしたのはコンセントのアースカバーが劣化で割れてしまったことです。 テープで補強してくださったのですが、報告は作業後でした。 築8年触ったことがなかったので、不可解でした。 別の部屋のアースカバーを触ったところ同じようにかなり劣化していました。 ただ、割れてしまったときにお声掛けいただきたいと思いました。 この一点だけ腑に落ちないところではありますが、依頼前のやりとりや、当日も話しかけた際には丁寧にすべて答えてくださったので、おすすめできる業者さんだとおもいます。

エアコン取り付け

◎エアコン取付お任せください ◎先ずは『このサービスについて』からご相談ください

作業頂き、有難う御座いました。 大変助かりました! ◎良かった点 ・作業前日にはきちんとご連絡下さったこと。 ・作業前に、当日にも作業説明と詳細な料金のご説明があったこと。 ・料金も他の会社と比べても同じか安いくらいであること。 ・タバコ臭など不快な匂いがしなかったこと。 ・駐車場代金の当方負担はなく、コインパーキングの手配までご自身でやってくださったこと。 ・できるできないを専門家的視点で分かりやすく、論理的に説明くださったこと。 ・完了予測時間にほぼほぼズレがなかったこと。 ・途中でエアバブルカットの追加をお願いしたが、嫌な顔ひとつせず迅速にご対応下さったこと。 ・作業が丁寧でスピーディーであったこと。 ・職人や専門家にありがちな上から目線の対応、態度がなかったこと。 **気になった点 ・9時開始なので遅くとも9時ジャストにインターホンがなると思っていたが準備のため5分ほど遅れたこと。 ・事前のやり取りのなかで、また予約内容などにも、作業前日連絡があることの明示がなかったため、前日まで心配だったこと。 ・ゴミ類(段ボール、発泡スチロール)は依頼主側で廃棄が必要であったこと。 総じて安心安全に作業いただきました。 優しく接しやすい方でした。 満足です!機会があればまたお願いします。

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコンの取り付け作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 室外機の設置が難しい中、弊社のサービスが少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います。作業が丁寧であったとのお言葉も、大変励みになります。 しかしながら、希望日の調整に関するご連絡が遅れた点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はお客様への迅速なご連絡を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かご用命がございましたら、ぜひお声がけください。ありがとうございました。

匿名エアコンさん

エアコン取り付け

12月15予約日の変更をエレクトリプルさんからされてなんとか先方希望の14日14時に致しました。 14時〜16時の間と連絡が来まして当日待っていました14時に15時30前後の到着とメッセージがあり、遅くなるならもう少し早く連絡が欲しかったです。 日時変更ありがとうもなく素っ気なく作業開始 一軒家一階設置時間2名で2時間半!?室外機設置場所は狭かったですが。 1番びっくりしたのが配管は付いていた物を本当は使用したかったと言われた事です! 今回は説明不足だったのでサービスと言われ? あれ?基本的に配管は工賃に含まれているのでは? 以前基本プロは全て配管等は新品を使用すると聞いておりましたもので…。 終了し帰り側に領収書が必要とお願い致しましたら領収書も持っていないとの事です。 ちょっと理解に苦しみましたが無いのだから仕方ありませんと思い諦めました。 総体的に中古品を設置して頂き今後のガスチャージの事も有りますのでこの評価にさせて頂きました。 画像をアップしたかったのですが日が落ちてしまい写真が撮れませんでした。 設置費用基本料金14,000円中古品取り付け料金5,000円合計19,000円 自分の身内の家だったもので今現在も配管は確認しておりません。 思うところは有りましたが設置して頂きありがとう御座いました。

この度はサービスのご利用頂きありがとうございます。 ☆5のサービスができず申し訳ありません。 日時の変更ご対応いただきありがとうございました。 訪問時間に関しては2時間の幅を取らせていただいております。 今後はなるべく早い時間帯でお伺いできるように努力してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 弊社はエアコン工事以外にも各種電気工事も対応可能ですので何か気になることがありましたらお気軽にご連絡頂けますと嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

エアコン取り付け

◆アワード受賞店◆店長が必ずお伺いします。エアコン工事は当店にお任せ下さい!

シマさん

T

TMさん

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、高評価をいただき、感謝申し上げます。 古いエアコンの引き取りや料金面についてご満足いただけたとのことで、お役に立てたことを大変嬉しく思います。しかし、作業後の清掃が行き届かず、ベランダや玄関周りを汚してしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後は、作業後の確認と清掃をより徹底し、すべての面でご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。また何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。