ゆうきさん
2019年12月
エアコン取り付け
エアコン取付 【迅速!丁寧な工事を心掛けてます!】部材は高品質、高耐久性!!
新品エアコン2台分を設置いただきました。 設置後はしっかりと説明を受けてから工事を終えました。 突発的な問題にも柔軟に対応いただき、また料金もずいぶんとサービスいただきとても助かりました。 新たにエアコン設置の用がありましたらぜひご利用させていただきます。 ありがとうございました。
としひろさん
2020年1月
予約から作業完了まで、とてもスムーズで迅速な対応をしていただけました。取り付け作業はとても丁寧で、こだわりを感じられる仕事ぶりに、大満足の仕上がりです。次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
よもぎ大福さん
落下したエアコンの取り付けと壊れたトイレのスイッチの交換をしていただきました。 作業がとても素早く、あっという間に2つの工事が終わってしまいました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
のぶリンさん
とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。ホース等の追加料金が一切かからなかったのは驚きでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
あんさん
こちらで初めてお願いしたのですが、とても迅速、誠実な対応をしていただいて安心しました。 次回もお願いしたいと思います。
hisaさん
非常に丁寧な工事をして頂きました。
ラーメンさん
2019年2月
お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!
トラブルがありましたが迅速丁寧に対応いただき、非常に満足しております。 今後も何かありましたら依頼したいです。