滋賀県のエアコン取り付けの口コミ一覧

【業歴25年の実績】自信の自社施工◎綺麗で丁寧な工事を心がけています

エアコン取り付け

くらしのマーケットを通じた依頼が今回が初めてだったのですが、新規エアコンの取り付けを松澤電機様にお願いしました。 まず印象的だったのは、返信の早さです。夕方~夜間ということもあったのかもしれませんが、すぐに丁寧なご連絡をいただけたので、初めての依頼でも不安なくお願いできました。実際、依頼から取り付け完了まではわずか二日であり、暑い時期だったので、この迅速な対応は本当に助かりました。 作業当日は時間通りに来てくださり、最初の挨拶からとても礼儀正しく、仕事熱心で誠実なお人柄が伝わってきました。取り付け作業中も終始丁寧に進めてくださり、見ていて安心感がありました。私は取り付けの様子を松澤様とお話ししながら拝見していたのですが、外からは見えない部分の配管処理にまで手を抜かず、細かい部分にもしっかりと気を配って施工されていました。仕上がりの外観はもちろんきれいでしたが、見えないところにも手間をかけてくださっているのは、プロの仕事だと感じました。 取り付けが終わった後は、動作確認をきちんと行っていただき、問題なく稼働することを一緒に確認できました。 また、費用に関しても事前にチャットで相談できていたため、当日に追加で費用が発生することはありませんでした。 暑い中での作業にもかかわらず、誠実で丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。今初めてのくらしのマーケットを通じた依頼でしたが、松澤電機様に依頼できてよかったです。次にエアコン関連で何かあれば、迷わずまたお願いしたいと思います。

エアコン取り付け

【親切・迅速・丁寧】エアコンの事はなんでもご相談下さい!!事前見積もりで安心!!

2025年5月・クラさん

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

2025年3月・エアコン2台設置さん

エアコン取り付け

【airfix】 新品・中古エアコン取付、取り替え、移設、引越しご相談ください!

2025年8月・猫のランくんさん

エアコン取り付け

資格保持者勢揃い!工事保証も1年間!エアコン工事は、株式会社I'LLへ!

2025年8月・タケシさん

エアコン工事【外しのみ・脱着・移設何でもOK♪】

エアコン取り付け

お客様目線の工事を心がけています!エアコン工事は★O-NET★にお任せ下さい!

エアコン取り付け

2025年7月・みずきさん

エアコン工事【外しのみ・脱着・移設何でもOK♪】