エアコン取り付け
【業歴30年の実績】年中無休◎ネットでご購入大歓迎◎営業時間外も対応可能
とくに問題なく、よかったです
<土日の対応もOK>業界11年の豊富な知識と経験あり◎損害保険加入店舗で安心!
初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂けました。 また別の機会にも利用したいと思います。
2023年2月
浴室エアコンの取り付けをお願いしました。 特殊な場所でしたが快く対応していただけました。 電源の工事が必要で追加料金がありましたが 料金に納得してから予約してくださいとの心遣いで 工事前に無料で現地見積もりもおこなっていただけました。 素人の分からない事にも大変分かりやすく説明していただけ安心してお願い出来ました。 終始迅速丁寧な対応で大変満足でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します
親切 丁寧な作業をしていただき ありがとうございました。 また 何かありましたら よろしくお願い致します。
2022年10月
非常に丁寧に仕上げていただいて、大変満足です。 ありがとうございました。
しーさん
2022年4月
事前の下見や作業日や時間など、融通をきかせてくださり、また問い合わせに対してのレスも早くて助かりました。 他のところでも見積もり出していましたが、ましのさんにお願いして、数万安くなり有難かったです。 懇切丁寧に仕事して頂き、とても信頼できるかたでした。
やまやまさん
2022年6月
連絡もすぐいただき、要望もたくさん聞いていただき、丁寧にやっていただきました。 ありがとうございました。
しゅうさん
2022年2月
事前連絡あり、時間通りに来てくださり、丁寧なエアコン取り付けをしていただきました。機会があればまた利用させて頂きます。有り難うございました。