2025年5月・まこちゃんさん
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
2025年6月・富士さん
エアコン取り付け
富士様 この度はエアコン取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 詳細な事前説明や作業中のご案内にご安心いただけましたようで、大変嬉しく思っております。 追加作業の内容や費用につきましては、お客様が納得・安心してご依頼いただけるよう、丁寧なご説明を心掛けております。 結果として店頭購入よりもお得に感じていただけましたことも幸いでございます。 弊社では、エアコン工事のほか、照明器具の取付、IHや食洗機設置、トイレや洗面台交換など、住宅設備工事全般を承っております。 お住まいのことでまた何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お時間通りの訪問とスムーズな作業、取付位置のご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。事前のお見積もりの重要性についてご指摘いただき感謝申し上げます。今後はより分かりやすいご案内と事前説明を徹底し、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 エアコン工事はもちろん、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーターなど住宅設備全般も承っておりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2024年10月・ZENさん
エアコン取り付け
ZENさん、この度はエアコン取り付けのご依頼、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や育成姿勢に感銘を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。若いスタッフの成長を見守りながら、大事な作業をしっかりと行う姿勢が、お客様に安心感を与えられたことを誇りに感じております。 今後もどのスタッフが対応しても高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。
2025年4月・みーさん
エアコン取り付け
みー 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのこと、また対応や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社ではエアコンの取り付けをはじめ、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーター・トイレ交換など、住宅設備全般の工事を丁寧かつ迅速に行っております。 今後も、相談しやすく安心してお任せいただける対応を大切にしてまいります。 また
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 「しっかりと丁寧に」「予算通りで助かりました」とのお言葉、大変励みになります。 当社では、お客様のご予算やご要望にしっかりと寄り添いながら、丁寧で安心いただける施工を常に心がけております。 また、今後もう一台の交換をご検討とのこと、ぜひその際もお任せいただければ幸いです。 エアコン以外にも、IH・食洗機の設置、照明やコンセントの工事、トイレ・洗面台の交換など幅広い住宅家電設備工事に対応しておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコンの移設工事をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。事前のお見積り対応や作業の手際、丁寧さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 弊社ではエアコン工事のほかにも、アンテナ工事や食洗機、洗面台・トイレ交換、IHクッキングヒーター設置など、様々な住宅設備工事を格安で承っておりますので、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続き株式会社catalyst【カタリスト】をよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年4月・たくゆかさん
エアコン取り付け
たくゆか 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り外し・取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 3台分という大変な作業にもかかわらず、無事に完了できたこと、また作業後のお掃除までご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社ではエアコン工事をはじめ、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーターなど住宅設備工事全般を、丁寧かつスピーディーに対応しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける施工を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
25年以上の経験と300件の実績!丁寧な仕事で安心の取り付け
エアコン取り付け
この度は弊社にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 「対応がよく安心してお任せ出来ました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧な対応と質の高い施工を心掛けてまいります。 エアコン以外にも、照明やコンセントの取付け、IHや食洗機の設置、トイレ・洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日は到着時間に若干の誤差が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。より正確な時間管理ができるよう、今後さらに改善に努めてまいります。 一方で、施工後の仕上がりにはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。弊社ではエアコン工事以外にも、IHクッキングヒーターや換気扇、照明器具の設置・交換など、多岐にわたる住宅設備工事を承っております。またお住まいのことでお困りごとがございましたら、お気軽にお声掛けください。 匿名様からのまたのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は、弊社のエアコン取り付けサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 移設を伴う工事でお手間をおかけしたかと思いますが、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。事前のお打ち合わせや当日の作業をスムーズに進められたことも、安心してお任せいただけた要因のひとつかと思います。 今後も、お客様のご期待に沿えるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。何かお困りのことがございましたら、ぜひまたご相談ください。 改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は弊社にエアコン取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。 しかしながら、ご予約時間に関する調整ミスによりご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止のために予約管理体制を見直し、改善に努めてまいります。 今後も、安心してご依頼いただけるようサービス向上に取り組んでまいります。 またの機会をいただけましたら、必ずやご満足いただける対応をお約束いたします。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「早い作業で取り付けていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な施工を心掛け、お客様に安心していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また、弊社ではエアコンのほかにも照明やコンセントの設置、IH・食洗機の取付、トイレや洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 「丁寧に綺麗に取り付けていただきました」「満足です」とのお言葉、そして担当者へのご評価も大変ありがたく、嬉しく拝見いたしました。 年式の古いエアコンでも安心してご依頼いただけるよう、今後も丁寧な作業と親身な対応を心がけてまいります。 当社では、エアコンの取り付け・取り外し以外にも、照明やコンセントの交換、トイレ・洗面台の入替えなど、住宅家電設備に関する工事も幅広く対応しております。お住まいでお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事のご依頼をいただきまして、誠にありがとうございました。 チャットでの対応や施工内容についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 弊社ではお客様が安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速なコミュニケーションを心掛けております。 エアコン工事以外にも、照明やコンセントの設置、IHや食洗機、トイレや洗面台の交換など、住宅設備工事全般に対応しておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 弊社の対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同、常に丁寧で気持ちの良いサービスを心がけておりますので、このようなご感想をいただけることは大きな励みになります。 弊社ではエアコン工事の他にも、換気設備、IHクッキングヒーター、照明器具の取り付けや交換など、住宅家電設備に関わる幅広いサービスを提供しております。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも匿名様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は、弊社にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 「丁寧で説明もしっかりしてくださり安心できる」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになっております。 お客様に安心・納得していただけるよう、今後もわかりやすく丁寧な対応を心掛けてまいります。 弊社ではエアコン以外にも、照明・コンセントの工事、IH・食洗機の設置、トイレや洗面台の交換など住宅設備工事全般を承っておりますので、またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも株式会社catalystをよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。弊社では常に丁寧かつ迅速な作業を心掛けておりますので、お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。 エアコン工事のほかにも、照明器具や換気設備、IHクッキングヒーターの設置など、様々な住宅設備工事を承っております。お住まいのことでお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 匿名様からのまたのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 対応の早さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に迅速で丁寧なサービスを提供することを常に心掛けておりますので、このようなお褒めのお言葉は大きな励みになります。 弊社ではエアコン工事だけでなく、換気設備や照明器具、IHクッキングヒーターの取り付けなど、住宅設備工事を幅広く承っております。今後もご自宅のことで何かございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。 匿名様からのまたのご依頼を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。