チャットにて、設置場所の写真で見積りをいたします。専用回路増設もお任せください。
2025年11月・匿名さちさん
2025年8月・スギヤマさん
エアコン取り付け
2025年8月・げんさん
2025年12月・匿名Sさん
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
匿名S様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン取り付け工事において、丁寧さや手際の良さをご評価いただき、大変嬉しく存じます。安心してお任せいただける施工を常に心掛けておりますので、そのように感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。 弊社ではエアコン工事のほか、照明器具・換気扇・IHクッキングヒーター・壁掛けテレビ・コンセント工事など、住宅設備全般の施工を幅広く承っております。お住まいのことでまたお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 匿名S様のまたのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 短いお言葉ではありますが、ご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。丁寧で確実な施工を心掛けておりますので、安心してお任せいただけたのであれば何よりです。 また、弊社ではエアコンの設置・取り外しに加え、照明器具・換気扇・IHクッキングヒーター・壁掛けテレビ・コンセント工事など幅広い住宅設備工事を承っております。お住まいでまたお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 匿名様のまたのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月・Ringsさん
エアコン取り付け
この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お時間通りの訪問とスムーズな作業、取付位置のご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。事前のお見積もりの重要性についてご指摘いただき感謝申し上げます。今後はより分かりやすいご案内と事前説明を徹底し、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 エアコン工事はもちろん、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーターなど住宅設備全般も承っておりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
2025年8月・おすずきさん
エアコン取り付け
おすずき様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と工事の丁寧さにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また「またお願いしたい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 弊社ではエアコン工事はもちろん、照明・換気扇・IHクッキングヒーター・壁掛けテレビの設置など、幅広く住宅設備工事を承っております。お住まいのことでお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 おすずき様のまたのご依頼を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
2024年10月・ZENさん
エアコン取り付け
ZENさん、この度はエアコン取り付けのご依頼、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や育成姿勢に感銘を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。若いスタッフの成長を見守りながら、大事な作業をしっかりと行う姿勢が、お客様に安心感を与えられたことを誇りに感じております。 今後もどのスタッフが対応しても高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。
2025年4月・みーさん
エアコン取り付け
みー 様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】にエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼にもかかわらず、安心してお任せいただけたとのこと、また対応や仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社ではエアコンの取り付けをはじめ、食洗機・浴室乾燥機・IHクッキングヒーター・トイレ交換など、住宅設備全般の工事を丁寧かつ迅速に行っております。 今後も、相談しやすく安心してお任せいただける対応を大切にしてまいります。 また
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。弊社では常に丁寧で安心していただけるサービスを心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 また、弊社ではエアコン工事に加え、換気扇や照明器具、IHクッキングヒーター、壁掛けテレビの設置など幅広い住宅設備工事を承っております。お住まいのことでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 匿名様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。