静岡県静岡市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

匿名様、エアコン取り付けサービスのご利用と、チャットでのお問い合わせについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。初心者の方にも分かりやすくサポートすることを心掛けており、その対応がお役に立てたと聞き、大変嬉しく思います。 今後もお客様からの質問に対して、丁寧かつ迅速に対応することを続けていきます。何かご不明な点や追加でサポートが必要な場合も、お気軽にお申し付けください。再びの機会がございましたら、またぜひご利用いただければと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスについて、迅速な対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様の快適さを確保し、迅速に対応することは私たちの重要な目標です。 今後も匿名様に満足いただけるようなサービスを提供し続けるために、一貫して努力してまいります。またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用ください。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。 具体的にどの点がご期待に沿えなかったか、ご意見やご指摘をお聞かせいただければ幸いです。今後の改善に努めさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様の信頼を取り戻せるよう、全力で対応させていただきますので、どうかご遠慮なくお知らせください。 株式会社catalyst【カタリスト】

ずけさん

エアコン取り付け

ずけ様、この度は当社のエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の速さと丁寧さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様のご期待にお応えできるサービスを提供することが私たちの最大の喜びです。今後もずけ様にとって最良のサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ちびファーストさん

エアコン取り付け

ちびファースト様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、エアコン取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございます。作業の丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様に高品質なサービスを提供することを心掛けており、お客様の期待に応えられたと感じております。今後も匿名様にとって信頼できるサービスを提供し続けることができるよう、引き続き努力してまいります。エアコンに関することはもちろん、他にもお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度はエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの「迅速かつ丁寧な対応で良かった」という高い評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様の満足が私たちの最大の励みとなります。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に最高品質のサービスを提供できるよう、努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様、 この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。また、総合評価で最高点を頂戴し、大変嬉しく思います。 施工作業中の丁寧な対応と、ご質問に対するしっかりとした回答でご満足いただけたことを嬉しく思います。私たちは常にお客様の快適さと安心を第一に考え、質の高いサービスを提供することを心掛けております。 今後もエアコンの取り付けだけでなく、様々な電気工事に関するご相談にも対応してまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 敬具

エアコン取り付け

匿名様 この度はエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価「5.0」という高評価をいただき、私たちも大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことは、私たちにとって最大の喜びです。 今後も匿名様をはじめ、すべてのお客様に高品質なサービスを提供し続けることをお約束します。エアコン設置やその他の電気工事に関するご要望やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談ください。 再度のご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

オハナさん

エアコン取り付け

オハナ様 この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。オハナ様からの高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。作業の丁寧さにご満足いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。 今後もオハナ様をはじめ、全てのお客様に高品質なサービスを提供し続けることをお約束いたします。エアコンのことで何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様 エアコン取り付け工事のご依頼、心よりお礼申し上げます。 また、お褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。これは私たちスタッフ全員にとって大きな励みとなります。 私たちは日々、お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指しています。今後もお客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。 何かご不明な点、ご要望、またはその他のお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。皆様のご満足のために、全力でサポートさせていただきます。 引き続き、私たちをどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023年10月

エアコン取り付け

匿名様、 この度は株式会社catalyst​のエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。作業の速さにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大切なフィードバックです。さらなるサービスの改善と向上に努めて参ります。今後も匿名様をはじめとしたお客様の快適な生活空間のお手伝いができますよう、さまざまなサービスをご提供してまいります。 何かご不明点や追加でご希望のサービスがございましたら、いつでもご連絡ください。またのご利用を心からお待ちしております。 重ねてお礼申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

匿名0さん

エアコン取り付け

匿名0様、 ご利用いただきまして、また高評価と嬉しいフィードバックをありがとうございます。 「とても丁寧な作業で、安心して見ていれました」とのお言葉、大変励みになります。お客様に安心と信頼を感じていただけることが、我々の最大の目標ですので、このようなご評価はスタッフ一同、大変嬉しく思います。 「次何かあったときもお願いしたい」とのお言葉も、ありがたく受け止めさせていただきます。何かお困りの点やご要望がありましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。 重ね重ね、この度はありがとうございました。 株式会社catalyst【カタリスト】 お客様対応担当

のんさん

エアコン取り付け

のん様、 この度は当社のサービスをご利用いただき、そして高い評価とお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「とでも良かった」とのご感想、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後ものん様をはじめ、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供するため、日々努力して参ります。 何か他のご要望やお問い合わせがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 再度、感謝申し上げます。 株式会社catalyst​ お客様対応担当