静岡県浜松市東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

うささん

ありさんさん

エアコン取り付け

◉初めて御利用◉でも不安にならない様チャットにて丁寧に御案内〜見積相談致します

E

EFGさん

YOさん

エアコン取り付け

【チャットで見積・相談OK!】新品・中古エアコン設置、移設、専用回路の増設も可

ももんじゃさん

2021年8月

エアコン取り付け

本日、猛暑の真っ最中にエアコンの据え付け(取り付け)工事をしていただきました。 評価は文句なしの「星5満点!!」これぞプロフェッショナル、仕事の流儀というものを間近で見せてもらった気分です。 当初は家電量販店で標準工事費込みのエアコン購入も検討しましたが、過去に大型冷蔵庫の設置や給湯器の水栓分岐工事などで、コミコミ価格ならこの程度が限界か…と感じたこともあり躊躇していました。 そこで、ネット検索でココ「くらしのマーケット」で口コミが良かったスリーアップ三上さんを見つけ、予約前の問い合わせ程度の感覚でメッセージをしてみたところ… エアコン選別と購入にあたり、室内機・室外機の各会社別特徴を挙げてのアドバイスや、本体と配管の工事のイメージや料金(代金)のことなど、こちらが聞きたかったことそれぞれに対して丁寧に返信してくださったことから、三上さんに工事をお願いしようと決めました。 工事は、ほんの些細なことまで細部にわたりプロフェッショナルの連続で、スリーアップのタイトルにある「自宅に取付する様に丁寧な工事を提供します」を感じる仕事っぷりでした。 標準的な養生や工事内容はもちろんのこと、見えない部分でもあるエアコン本体裏の配管も真っ直ぐに仕舞われ、室内外の配管やコンセントのコードの角度、エアコン用ダクト(スリーブ)の穴埋めなど、いかにすれば美しく見えるか耐久性を保てるかまで考え抜いたこだわりの職人魂に感動しました。 三上さん、本日は本当にありがとうございました。 p.s.これまで三上さんに実際に仕事を依頼された方々が詳しく書いてくださった多くの口コミ、星満点良評価を読めたおかげで本日のご縁に繋がったこと、利用者の皆様にも感謝しております。ありがとうございました。

Meeさん

子沢山 浜松市民さん

エアコン取り付け

先日はエアコン取り外し、取り付け対応をありがとうございました。 私はエアコン業者さんをあまり信用できず懐疑的に思うところがあり、正直言って今回も本当に大丈夫かなと少し不安を抱えながら相談しました。 それが、発注前の見積もり相談の時から親身になって色々考えて下さるではないですか。そして迎えた当日... 柔らかい雰囲気、言葉使い、笑顔。 そして作業1つ1つが本当に丁寧で、本当に感動しました。 まさに私が長年探して来たエアコン工事のプロです。 エアコンのこと、建物(家)のこと、安全性、耐久性、審美性(配線1つにも見た目の美しさ)、全てを完璧に対応して下さいました。 想像を上回るサービスとクオリティです。 くらしのマーケットが無ければ、スリーアップさんが出店していなければ、出会えなかった。だから、このご縁に本当に感謝しています。 またお願いする機会が出来ましたら、すぐにリピートしたいと思いますので、その時も宜しくお願いします。 友人、知人にもお勧めしたいと思います。 新築へのエアコン取り付けで傷つけられやしないか... 家電販売店手配の業者を信用して本当に大丈夫だろうか... と思っている方は特に、本当にスリーアップさんを心からお勧めします! ※ 三上さんへ、エアコンや工事に関する楽しいトークもありがとうございました。色々勉強になりました。 またお会い出来る時を楽しみしています。お身体を大切に頑張って下さい!

マサトさん

のんさん