2024年5月・YKさん
《取り外し》と《取り付け》が 《セットでお得》更新工事はお任せ下さい!新設もOK
エアコン取り付け
◉自宅に取付するように丁寧な工事◉ 安心工事保証3年◉再利用頂けるよう気配り施工
エアコン取り付け
【チャットの写真等で見積り】女性同行可◎損保加入済◎専用コンセント増設できます◎
エアコン取り付け
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事のご依頼、そして嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。 お子さまたちとのやり取りも含め、作業中の雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、工事後の使い方やご不明点についても丁寧にご説明できたようで安心いたしました。今後も「親しみやすさ」と「わかりやすい説明」を大切にし、お客様一人ひとりに寄り添った対応を心がけてまいります。 当社では、エアコン工事のほかにも、IH・食洗機の設置、トイレ・洗面台の交換、照明・コンセントの工事など住宅設備全般に対応しております。何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
この度はエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予約から作業完了までスムーズに進み、施工品質にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 「綺麗なお仕事」とのありがたいお言葉を励みに、これからも丁寧で迅速な施工と心配りを大切にしたサービスを心がけてまいります。 弊社ではエアコン工事のほかにも、照明器具やコンセントの取付、IH・食洗機設置、トイレ・洗面台の交換など住宅設備工事全般に対応しておりますので、またの機会にもぜひご利用いただけましたら幸いです。 今後とも株式会社catalystをどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・YKさん
2025年6月・カズキさん