静岡県浜松市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (10ページ目)

I

ISDさん

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

ISD様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

おくおくさん

花ママさん

クロネコさん

ムンフトルガさん

エアコン取り付け

ムンフトルガ様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

だんごさん

エアコン取り付け

だんご様 この度は、エアコンの取り付けをありがとうございました。 また何かございましたら、是非お問い合わせください。 宜しくお願い致します。

2022年9月

エアコン取り付け

【チャットで見積・相談OK!】新品・中古エアコン設置、移設、専用回路の増設も可

ももんじゃさん

2021年8月

エアコン取り付け

◉自宅に取付するように丁寧な工事◉再度利用頂けるよう気配な施工◉安心工事保証3年

本日、猛暑の真っ最中にエアコンの据え付け(取り付け)工事をしていただきました。 評価は文句なしの「星5満点!!」これぞプロフェッショナル、仕事の流儀というものを間近で見せてもらった気分です。 当初は家電量販店で標準工事費込みのエアコン購入も検討しましたが、過去に大型冷蔵庫の設置や給湯器の水栓分岐工事などで、コミコミ価格ならこの程度が限界か…と感じたこともあり躊躇していました。 そこで、ネット検索でココ「くらしのマーケット」で口コミが良かったスリーアップ三上さんを見つけ、予約前の問い合わせ程度の感覚でメッセージをしてみたところ… エアコン選別と購入にあたり、室内機・室外機の各会社別特徴を挙げてのアドバイスや、本体と配管の工事のイメージや料金(代金)のことなど、こちらが聞きたかったことそれぞれに対して丁寧に返信してくださったことから、三上さんに工事をお願いしようと決めました。 工事は、ほんの些細なことまで細部にわたりプロフェッショナルの連続で、スリーアップのタイトルにある「自宅に取付する様に丁寧な工事を提供します」を感じる仕事っぷりでした。 標準的な養生や工事内容はもちろんのこと、見えない部分でもあるエアコン本体裏の配管も真っ直ぐに仕舞われ、室内外の配管やコンセントのコードの角度、エアコン用ダクト(スリーブ)の穴埋めなど、いかにすれば美しく見えるか耐久性を保てるかまで考え抜いたこだわりの職人魂に感動しました。 三上さん、本日は本当にありがとうございました。 p.s.これまで三上さんに実際に仕事を依頼された方々が詳しく書いてくださった多くの口コミ、星満点良評価を読めたおかげで本日のご縁に繋がったこと、利用者の皆様にも感謝しております。ありがとうございました。

ポリンキーさん