エアコン取り付け
大手ハウスメーカーからの依頼対応中!12年の実績で安心◎
他社に比べて料金も安く早期に取り付けが出来て助かりました。 現状、正常に稼働しておりますので、取り付けも問題ないと思います。 これはシステムの問題かもしれませんが、事前のやり取りなく希望日時以外の日にいきなり予約が確定したことに戸惑いました。 平日でしたので、なんとか仕事を調整し、お待ちしていましたが、予約時間から1時間以上遅れて到着。電話連絡は予約時間の1時間後にありましたが、遅れている旨のお詫び等はなく到着予定時間を知らせるのみ。繁忙期なので、仕方ない面もあると思いますし、ご事情等があったのかもしれませんが、残念でした。 また、梱包資材の処分は自身でしました。この辺りは他社と違いがあるのかもしれません。
◉自宅に取付するように丁寧な工事◉再度利用頂けるよう気配な施工◉安心工事保証3年
リクエストから予約確定までのやり取りが細かく、質問攻めで少し大変でした。(丁寧だと感じる方もいると思います) やり取りが大変だったイメージがついてしまっていたので、当日にお断りされないか不安でしたが、無事スムーズに取り付けていただきました。 作業後も丁寧にご説明いただきました。 できれば、時間より10分以上早く到着される場合は、到着前にご連絡いただけるとありがたいなと思いました。
ひげめがねさん
2022年4月
予約の段階で現場写真の確認をしてくれるなど、的確で早い対応で助かりました。 天候の不安定な中、的確な作業で安心してお任せできました。移設後のシリコンでのネジ穴埋めや、道具の置き場所(直接ベッドの上に置かれましたので)に気を遣っていただけたらよかったです。 今後の使い方などのアドバイスもいただくことができて、快適に使えそうです。