静岡県三島市のエアコン取り付けの口コミ一覧

• 2
  • 1

ブルジョンさん

エアコン取り付け

【損害保険加入済みで安心】駐車場代は当店負担!営業時間外もご相談ください

鈴木節子さん

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

鈴木節子さん、この度はエアコン取り付けのご依頼と心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に、私たちのスタッフの対応や機転を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 私たちはお客様に安心してお任せいただけるよう、常に柔軟で迅速な対応を心がけています。鈴木節子さんのようなリピーター様に恵まれることを目指し、これからも全力で取り組んでまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回もお力になれることを楽しみにしています!

エアコン取り付け

匿名さん、この度はエアコン取り付けのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。素早い施工にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

かつまたさん

2023年3月

うさぎさん

2022年4月

エアコン取り付け

☆入替工事エアコン処分費無料☆インボイス・難工事☆厳選された職人がお邪魔します☆

2023年4月

2023年3月