他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
匿名様 この度は株式会社catalyst【カタリスト】をご利用いただき、誠にありがとうございました。 施工の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたこと、またスタッフの人柄についても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一方で、作業開始が夕方からとなり終了が夜になってしまったことで、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。今後はお客様のご都合により寄り添った時間調整を徹底し、改善に努めてまいります。 弊社ではエアコン工事のほか、照明器具や換気扇、IHクッキングヒーター、壁掛けテレビの設置など、住宅設備工事を幅広く承っております。次回ご依頼いただける際には、ぜひ日中のご希望時間で安心してお任せいただければ幸いです。 匿名様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業員の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 2階設置・1階室外機の施工に関しましては、追加費用が発生してしまう点、ご理解いただき感謝申し上げます。今後もお客様に納得いただける価格とサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回もぜひお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2023年6月・himamaさん
エアコン取り付け
himama様 この度は、エアコンの取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 当社では、全ての業務を親切且つ丁寧に行うことを心がけておりますが、まだお客様に満足いただけるレベルに達していない部分があることを深く反省しております。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努める所存でございます。お客様により良いサービスを提供できるよう、一同一層努力して参ります。 何卒、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 これからもお客様の快適な生活のために全力でサポートさせていただきます。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、皆様のご満足を第一に考えたサービスを提供し続けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。