エアコン取り付け
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
匿名様 この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業員の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 2階設置・1階室外機の施工に関しましては、追加費用が発生してしまう点、ご理解いただき感謝申し上げます。今後もお客様に納得いただける価格とサービスを提供できるよう努めてまいります。 次回もぜひお任せいただけるとのお言葉、大変励みになります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
deniさん
深澤さん
KNさん
エアコン取り付け
KN様 この度は、エアコン交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。メールでのやり取りだけで見積もりを進めさせていただき、スムーズに対応できたこと、大変嬉しく思います。また、当日の作業が短時間で完了し、処分品もお引き取りできたこと、ご満足いただけたとのお言葉に感謝申し上げます。 次回もまたご依頼いただけるとのことで、心よりお待ちしております。エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定時間帯の最初の時刻にお伺いでき、また、作業の早さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉が、スタッフ一同の励みになります。 来年予定されているエアコンの交換につきましても、ぜひお任せください。引き続き迅速かつ丁寧な対応を心掛け、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。何かご質問やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
髙嶋さん
匿名 浜松さん
nabeさん
エアコン取り付け
nabeさん、この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 短時間での施工にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「次回も依頼したい」とのお言葉は、何よりの励みです。これからも迅速かつ丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
なかむらさん
エアコン取り付け
匿名様 この度は、実家のエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。繁忙期の中での工事依頼に不安もあったかと思いますが、ご希望の日時に対応でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。猛暑の中での工事にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、また機会がございましたら、ぜひご相談ください。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】