エアコン取り付け
他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】
匿名様 この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。車に積んでいたエアコンを運び入れる際や、作業中の様子をこまめにお伝えし、破損部分の対応についてもアドバイスでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 作業とは関係ない部分でもお手伝いさせていただき、喜んでいただけて何よりです。また機会がございましたら、ぜひご依頼ください。エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
匿名さん、この度はエアコン取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後ともスピーディーかつ丁寧なサービスを提供してまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
しらたまさん
たなさん
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。丁寧で迅速な作業にご満足いただけたとのこと、また、作業員の対応が安心できるものであったこと、大変嬉しく思います。作業後の簡易清掃にもご満足いただけたようで、何よりです。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
鈴木節子さん
エアコン取り付け
鈴木節子さん、この度はエアコン取り付けのご依頼と心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に、私たちのスタッフの対応や機転を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 私たちはお客様に安心してお任せいただけるよう、常に柔軟で迅速な対応を心がけています。鈴木節子さんのようなリピーター様に恵まれることを目指し、これからも全力で取り組んでまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。次回もお力になれることを楽しみにしています!
エアコン取り付け
匿名様 この度は、再度エアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。前回に引き続き、今回もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。追加工事の可能性について事前に説明し、実際には工事なしで設置できたこと、また、質問にも快くお答えできたことにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。 見積もりから施工までスムーズに進めることができ、施工担当者の対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様に自信を持っておすすめいただけることを、大変嬉しく思います。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
エアコン取り付け
この度は、エアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。高所作業や配管の通し作業においても、弊社スタッフの手際の良さや丁寧な対応をお褒めいただき、大変光栄に思います。エアコンの水平調整に関しても、納得いただけるまで調整を行い、お客様の安心と満足を優先させていただきました。 また、省エネや清掃のアドバイスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にとって最適なサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後もエアコン設置工事だけでなく、他の住宅家電設備工事に関しても、お気軽にご相談いただければ幸いです。リピーターとしてのご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】
ちゃいぷーとんさん