静岡県のエアコン取り付けの口コミ一覧

Y

YKさん

エアコン取り付け

《取り外し》と《取り付け》が 《セットでお得》更新工事はお任せ下さい!新設もOK

石川さん先日の作業ありがとうございました。 口コミの方投稿させて頂きます。 事前リサーチの際高評価の口コミが多くあったのは勿論の事、エアコンの更新工事(取外し、取付け)が17000円で回収が2000円、合わせても20000円を切る価格でしたので1台分の作業をお願いしました。 メッセージでのやり取りも丁寧でスムーズに行え、事前送付の写真もサービスページ上に掲載のものを参考に撮影する形ですので問題無く打ち合わせ出来ました。 作業当日も謙虚な印象と丁寧な作業で、既存エアコンの取り外しから新品の取付け動作確認完了迄約3時間で行って頂き、配管類の取回しやテープの巻き上げなども綺麗に仕上げてくださいました。 スリーブ内の隙間埋めやパテの盛り付けも問題無く、外機側接続部の冷媒配管の断熱材も根元迄ある状態で切り口も綺麗ですし、ベランダ置きですがドレンも床から少し浮かして設置になっており現状問題はありません。 作業中は邪魔をしてはいけないと思いあまり見回したり声を掛けたりはしないようにしていましたが、こちらのお節介で新品エアコンの梱包を解いたり少し運んだり(離れた場所で行いました)、室内の動線を開けたりなどでも「ありがとうございます」「失礼します」と言って、作業もそうですが色々と気を配られている様子で安心してお任せする事が出来ました。 作業後などに少し雑談もさせて頂きましたが石川さんの対応がとても良かったです。 先のエアコンは2007年製と長い間使用していましたが、2023年製の新品エアコンになった事でとても清々しい日を迎えられそうです。(投稿画像外機裏ドレンの口にあるのは私が用意して自分で追加した防虫キャップです) 時期的にこれから忙しくまた気温も上がる一方ですので、水分や休憩など十分に取っていただき無理せずご自愛くださいませ。 今回の作業お疲れ様でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

御殿場さん

エアコン取り付け

【損害保険加入済みで安心】駐車場代は当店負担!営業時間外もご相談ください

ブルジョンさん

Z

ZENさん

エアコン取り付け

他社にはできない施工10年保証!(株)catalyst【カタリスト】

ZENさん、この度はエアコン取り付けのご依頼、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や育成姿勢に感銘を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。若いスタッフの成長を見守りながら、大事な作業をしっかりと行う姿勢が、お客様に安心感を与えられたことを誇りに感じております。 今後もどのスタッフが対応しても高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。

エアコン取り付け

匿名様 この度は、子供部屋のエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応でご希望の日程に予約を取ることができ、さらに、少し変わった場所への設置についても、仮見積もりを事前にお出しできたことを嬉しく思います。 メールだけのやり取りで当日までご不安があったとのことですが、無事にスムーズに作業を終えることができ、安心していただけたことに感謝申し上げます。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

t

takeさん

エアコン取り付け

12/3~予約可。静岡県中部対応。業歴26年の電気工事士が伺います!損保加入済

エアコン取り付け

【業歴35年の実績】自信の自社施工◎営業時間外も対応可◎仕上がり保証あり。

エアコン取り付け

匿名さん、この度は実家のエアコン設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。設置箇所や配管の長さに関する見積もりを含め、複数のパターンでの提案にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。当日の作業も綺麗に仕上げることができ、安心してお使いいただけることを願っています。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

大手ハウスメーカーからの依頼対応中!12年の実績で安心◎

K

KNさん

エアコン取り付け

KN様 この度は、エアコン交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。メールでのやり取りだけで見積もりを進めさせていただき、スムーズに対応できたこと、大変嬉しく思います。また、当日の作業が短時間で完了し、処分品もお引き取りできたこと、ご満足いただけたとのお言葉に感謝申し上げます。 次回もまたご依頼いただけるとのことで、心よりお待ちしております。エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

なかむらさん

エアコン取り付け

匿名様 この度は、実家のエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。繁忙期の中での工事依頼に不安もあったかと思いますが、ご希望の日時に対応でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。猛暑の中での工事にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、また機会がございましたら、ぜひご相談ください。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】

ゆきさん

エアコン取り付け

匿名さん、この度はエアコン取り付けのご依頼、そして高評価をいただき誠にありがとうございました。担当スタッフの対応や手際の良さ、さらにエアコンの使用方法の説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。急な見積もりにも対応でき、お客様のお役に立てて何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。

白くまくんさん

エアコン取り付け

白くまくんさん この度はエアコンのご購入および工事のご依頼、誠にありがとうございます。経験豊富なスタッフによる丁寧な対応でご安心いただけたこと、そしてコスト面でもご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

エアコン取り付け

匿名様 この度は、実家のエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業費や設置の可否確認のための現調を無料で対応させていただきましたこと、そして作業日時の調整や設置作業がスムーズに進んだことにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 メッセージでのやり取りが迅速であり、安心して依頼できたとのお言葉、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひご依頼ください。エアコン設置工事以外にも、住宅家電設備工事全般を承っておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。 今後とも、株式会社catalyst【カタリスト】をどうぞよろしくお願い申し上げます。 株式会社catalyst【カタリスト】