東京都目黒区のエアコン取り付けの口コミ一覧

y

yaさん

エアコン取り付け

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

匿名NRさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

とん吉さん

エアコン取り付け

【2名で訪問】処分費無料キャンペーン!丁寧な施工を心掛けております。工事保証5年

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます! ご丁寧なお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。従業員の励みになります! お義母様にもご満足いただけて弊社としても嬉しい限りでございます。 より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!口コミ投稿にお時間いただき、あわせて感謝申し上げます。今後もより安心してお任せいいただけるよう、さらに精進してまいります!またのご利用心よりお待ちしております

しんぶとさん

さくさくさん

j

junetさん

エアコン取り付け

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。担当者が丁寧に対応できたこと、また屋根の上の作業が適切に行われたことをお聞きし、大変嬉しく思います。追加の作業についても納得いただけたとのことで、明朗会計を心掛けている私たちにとって非常に励みになります。今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!ご安心いただけるよう、今後ともお客様に寄り添った工事を心がけて参ります!また機会がありましたら、是非お声がけくださいませ。

くらまさん

エアコン取り付け

11月限定!!現金決済で基本工事費から1000円引き!!

この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

おたさん

T

TKさん

2019年8月

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございました! 高評価いただきありがとうございます! 今後もご満足いただけるよう精進してまいります。不具合等ありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。またのご利用お待ちしております。

エアコン取り付け

ご丁寧にありがとうございます。もしまた何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。