東京都目黒区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

ミドル・ヤマデンさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけ嬉しいです。 またご機会ございましたらご連絡下さい。 今後とも末永く何卒よろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度はエアコンの交換をご依頼いただき、ありがとうございました。手際よく、短時間で作業が完了し、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、何かご不明点やご相談があれば、いつでもご連絡ください。 またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

目黒区の白い家さん

c

cecilさん

エアコン取り付け

11月限定!!現金決済で基本工事費から1000円引き!!

この度はご利用頂き有難うございました。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりをご満足いただけているようで嬉しく思います。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

チャーリーさん

2023年1月

エアコン取り付け

量販店でエアコンを購入し、隠蔽配管でも工事可能と聞いていたのですが、実際に工事業者の方がいらっしゃると「築年数が古い場合、既存配管を使うと水漏れ等のトラブルが多発しているので工事を断っている。エアコン専門業者に工事を頼んでほしい。そんなに難しい工事ではない。」と言われました。(量販店で事前に築年数も伝えてたのですが、そもそも無理なら購入時に伝えて欲しかったですし、難しくないなら工事をしてほしいと思ったんですが。。。量販店の委託業者はエアコン専門業者ではないんですね。。。) そこで、色々なエアコン専門業者を探し、見積もり合わせも数社行ったのですが、フレンドさんが一番安かったのと、口コミの評価も良く、また、直近の土日で対応可能だったので今回お願いしました。(他の業者だと土日の対応可能日は2月以降と言われました) こちらからの問い合わせにも迅速に回答いただけましたし、当日も予定通りの時間に到着いただき、1時間半ほどで工事が終わりました。また、見積もり通りの請求でした。 配管洗浄をしたいと思っていて、量販店では33,000円かかると言われていたのですが、フレンドさんは16,500円で対応いただけました。 事前調整から当日の工事の対応、金額含めてとても満足しています。あとは、水漏れ等のトラブルが起きないことを願っています。 また、何かあればフレンドさんにお願いしたいと思っています。ご対応ありがとうございました。

ミィーさん

きまるさん