東京都目黒区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

東京都目黒区のエアコン取り付けのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2025年8月7日・早瀬さん

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

2025年8月15日・匿名さん

【エリア最安】【スピード審査】【国家資格者が担当】【1年保証】お任せください!!

2025年7月2日・ミックさん

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

2025年9月1日・匿名さん

2025年6月2日・匿名さん

2025年8月26日・kckさん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

ご丁寧な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。 夏の繁忙期やお盆休みの期間中にもかかわらず、弊社のサービスをご利用いただき、また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何かご不便な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月15日・匿名さん

工事当日も事前打合せも丁寧に!快適なくらしと安心をお客様に!現金払いでも割引あり

2025年7月14日・匿名さん

【東京都内発☆◎】業界35年以上!信頼していただける工事をお約束工事保証5年付き

エアコン取り付け

2025年7月18日・海の家 あそなるさん

エアコン取り付け

この度は、当社のサービスにご満足いただき、また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。 また、エアコン工事でお困りの方に当社をご紹介いただけるとのこと、大変光栄に存じます。 何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月20日・匿名さん

30年の実績!隠蔽配管・マルチエアコンもベテランにお任せください!

2025年9月30日・匿名さん

エアコン取り付け

こちらこそ、ご丁寧なご感想をありがとうございます。 お客様の新生活のお手伝いができ、大変光栄です。 作業にご満足いただけて何よりです。今後も何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年8月9日・匿名さん

2025年7月28日・匿名さん

量販店で断られた工事もおまかせ◆

2025年7月21日・匿名さん

2025年7月3日・匿名さん

2025年7月22日・匿名さん

2025年7月7日・匿名さん

エアコン取り付け

お世話になっております。この度は室内機の水平度の調整を念入りに行い、丁寧かつ効率的に作業を進めることができ、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりとなり、私たちも励みになります。次回もぜひお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月16日・匿名さん

量販店で断られた工事もおまかせ◆

2025年6月3日・クマさん

エアコン取り付け

2025年7月13日・ももきちさん