匿名tetuoさん
エアコン取り付け
☆エアコン取り付け☆当店のスタッフがお伺い致します。
・当日写真の人とは違う人が来ました。 ・やり取りで気になったのは、契約をしていない状態なのに、では当日宜しくお願いしますと返信がきたため、当方の住所とか判るんですかと問い返したところ返信がありませんでした。 ・暮らしのマーケット自体の説明をみても 何をもって仕事依頼の契約が成立してるのかわからないままでした。 ・室外機の下のブロックが既存のままでした。 取り付けは問題なかった 以上
100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
一部隠蔽(屋根裏)部分があり通常の取り付けよりだいぶ高くなっているしまいましたが、事前に細かい写真をお送りしていましたので、当日請求金額が多くなることはありませんでした。
ポコポコ音がする 逆流防止弁がないからなのか
設置は問題なく行っていただけたと思います。ただ、外から配管を室内に入れるとき、室内の作業者がいなくなっていて、外の作業者がどんどん管を押し込んで、室内の物にぶつかりそうになったりなど(私が気づいて手で押さえた)、やや雑な感じがありました。 支払いはクレジットでいいか確認したら、現金のみと言われ、急遽用意して支払いました。ところが後日やっぱりクレジット決済だと言われ、現金での返金を受けました。くらしのマーケット経由で受注した他の案件はどうしていたのか、不思議です。
エアコン取付
エアコンの取り付けを対応いただきました。 事前のやりとりや当日の作業の丁寧さ含め概ね良かったのですが、ベランダに出た靴でそのまま部屋を歩き回る、ゴミをベランダに放置することが残念でした。