東京都中野区のエアコン取り付けの口コミ一覧

kashiさん

エアコン取り付け

◎インボイス◎難工事◎最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人がお邪魔します☆

7社程度と比較してこちらにお願いしました。 ●連絡のやりとり:5 非常に返信が早く、言葉使いも丁寧で信頼ができると思った。 ●料金:5 他社と比較して安かった。事前に追加料金についても説明があった。 ●追加料金:4 室外機をずらして設置したため延長+室外機延長用カバーで+13000円程度。延長自体4000円程度は事前に話はあったが、より高い延長用カバーの追加料金に関しては連絡のやりとりで事前説明がなかったので、これも見積もりの際にお伝えいただければなお良かった。ただ下見がないなかでの作業なので許容範囲です(下見に時間をとられることを考えても○)。 ●口コミ:5 仕事の丁寧さ、日程を最優先して選択した。悪い口コミは全て追加料金や時間の事だったため許容した(仕事に関しては丁寧と判断した)。 ●仕事の丁寧さ:5 素早く設置いただいた。穴あけも兼ねて2台で4時間程度。設置後、室外機外管の走行の手直しをお願いしましたが、早く上がりたいはずなのに、嫌な顔せず手直しいただいた。お陰様で納得のいくできばえ。室内機の傾きもなし。 ●実際の印象:5 立会いは母にお願いしたが、とても信頼でき、テキパキ作業して、手直しも嫌な顔せずやっていただき大変関心していた。 ●総合:5 非常に満足です。こちらの業者さんに頼んで良かったです。また是非お願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

ももんがさん

エアコン取り付け

エアコン工事はケーツーサービスへ!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行!

ネットで工事費込みで2台分購入したところ、工事は外注で見積もりの段階で狭くて危険なのでとすごい金額になり工事はキャンセルに。口コミや評価、料金等もきちんと表記されとてもわかりやすいくらしののマーケットで探す事しました。悩んだ末にK2さんにお願いする事にしたのは、口コミの多さ!評価も高く、女性同伴というのま決め手でした。チャットでの反応も早く、的確に画像に対してここが欲しいと言ってくださるので、とてもやりやすかったです。私が画像を撮るのが下手なのと、敷地があまりにも狭くて、断られてしまうかも知れないと不安もありました。間取り図が無いかと言われて、送ったところお忙しい中、直ぐお見積もりくださったので、すがる思いでお願いしました。工事日も土曜日だったにもかかわらず希望通りで、奥様との二人三脚がとても手際良く、見ているこちらも心地良いものでした。エアコンの位置もスッキリとして無駄が無く、ややこしい工事だったのに、見積もり通り追加料金もなく最後に掃除機までかけてくださいました。説明もわかり易くK2さんにお願いして本当に良かったです。ずっと悩みの種だったエアコンが付いたので、家族もほっとして喜んでいます。ありがとうございました。次回取り外す時も、お願いしたいと思います。皆様にも是非お勧めします。

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

担当者伊藤さんがダイキンエアコンの設置をしてくれました。当日、朝9時くらいに連絡を下さり、午後1時に設置してくれるとの事でした。電話の対応で良い印象を持ちました。昼12時を過ぎた頃伊藤さんから12:30くらいに来ていただけると連絡があり、未だ連日の猛暑の状況だったので少しでも早く設置していただけると嬉しく思いました。 若くて細身の伊藤さんは1人で時間通りに来てくれました。18畳用のエアコン室外機はとても重いのでこの人だけでは無理だと思いました。 故障したエアコンを取り外しを手際良くあっという間に外したかと思うと、新しいエアコン室内機をつけようと箱から取り出した時、新品のエアコンにも関わらずカバーが歪んでいました。伊藤さんは私に作業を続けるか、商品を交換し、日を改めて設置するか聞いてくれました。歪みの原因が製品の品質に関わるのか、カバーだけの問題なのか判断出来ませんでした。もし、日を改める場合は3,300円の追加料金がかかると言われ、悩んでいた私に伊藤さんは僕がお客さんの立場なら室内機を交換してもらい、後日設置すると思うと言ってくれました。無理に設置を勧めない対応に、この人は信用できると思いました。室内機の証拠写真を撮っていただき、カバーを一度外して再度つけてくれると歪みがなくなってました。それなら大丈夫かと思い、取り付けていただきました。終始手際良く2時間弱で全ての作業を終えてくれました。心配した重たい室外機も1人で軽々2階まで上げてくださいました。エアコンも問題無く動いてくれています。レビューの評価が1番高かったフレンドさんに頼んで良かったと思っています。

エアコン取り付け

今回は4台のエアコンの設置をしていただきました。 事前の見積もりでは細かく確認すべき点が多かったので大変でしたが、実際の施工後の見積もりと事前の見積もりにほとんどギャップがなかった(現場判断で1mほど配管を伸ばす必要があった)点は大変良かったと思います。 一軒家で賃貸のため、家の管理会社様と施工会社様で何度かやり取りをしていただく必要があり、かなりお時間とお手間をとってしまったにも関わらず最後までご丁寧に対応いただき大変助かりました。 また、実際の施工も台数が多かったことに加え、 家の配電盤に問題がありうち1台のエアコンに電気が通らないというトラブルが あったため長時間の施行になってしまった(施行やエアコンには問題がなく家の配電の問題のため業者様側の責任ではないです。)のですが 最後まで親身に対応いただき「おそらくエアコンが動かない原因は〇〇かと思われるので、〇〇してつくか試してみましょう」と設置の担当者様ができうる限りのことをして下さいました。 また、エアコンのサイズ的に設置が難しかった部屋ではカーテンレールを少し動かしていただくことで設置ができ、大変満足しております。 私側起因によるトラブルで色々とスムーズにいかない局面があり、大変だったかと思いますが最後までしっかりとご対応いただけき感謝しております。 この度はありがとうございました。

まがれっとさん

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

しろねこさん

こっとんさん

エアコン取り付け

★電気工事有資格者がお伺い ★新設・移設・移動・中古品問いません