東京都葛飾区のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

☆一万件以上の工事実績☆ 子育て応援キャンペーン!バームテープや虫侵入ガード無料

國電さんの評価が高く、口コミも良かったので有力候補として見積もり依頼をさせていただきました。 追加料金が発生することなく2時間程度で作業を完了していただきました。 【設置完了までの感想】 定刻通りの到着、きちんとした挨拶があり気持ちよく作業が開始。 床などに落ちた埃やゴミだけでなく、クロスに付着した埃も吸い上げていただき丁寧な作業に好感が持てました。 ただ、旧型期の取り外しの際に手に付着したと思われる汚れが原因で入替後の室内外機共に泥汚れのようなものが付着していました。 特に室外機取っ手や室内機本体で固定時に力が加わる場所に頑固な汚れが付着していました。 簡単に落とせたところは良かったのですが、そうでなかった箇所については諦めました。 作業工賃が比較的安価で、かつ全体的に丁寧な作業であっただけに最終チェックでそこが抜け落ちてしまった点が残念でなりません。(次の現場の時間が押していた可能性もありますが) エアコンの脱着の際にはそれぞれ別のグローブや軍手を使われるとか、専用クリーナも持参されていたら良かったのではないかと素人的に感じました。 後日汚れに対するフォローの提案をいただきましたが、何度も来ていただくことが申し訳無かったので辞退させていただきました。

たかおかさん

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

「知人にもおすすめしたい」とのご評価でご満足頂けたのだと感じ、大変嬉しく思います。ありがとうございました。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

くまさん

エアコン取り付け

くま様 この度は当サービスをご利用いただきありがとうございます。弊社ではお客さま、お一人一人に寄り添った対応を日頃から心がけております。「アイテックに頼んで良かった」とのお言葉を頂き、大変励みになります。ありがとうございます。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

0345さん

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社では、お客様一人一人に寄り添った対応を常に心掛けております。「安心してお任せ出来た」とのお言葉大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しており、お客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、この度高評価頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございました。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「大満足」とのお言葉、大変励みになります。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。「大変満足」とのお言葉も頂き、大変励みになります。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

エアコン取付!夏場の汚れたエアコンをクリーニングで合わせて頂いた方は割引あり!!

お世話になっております。 ロコミのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたとの内容を拝見し大変嬉しく思っております。この度はありがとうございました。また機会ございましたらよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

こちらこそ猛暑の中、エアコン設置作業へのご協力とご理解頂き誠にありがとうございました。また、前回に引き続きご利用頂けたことも、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も心のこもった対応を大切にして参りたいと思いますので、またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ猛暑の中、作業へのご協力とご理解に感謝申し上げます。ありがとうございました。弊社は、お客様一人一人に寄り添った対応と極力写真見積にて正確なお見積りを心掛けております。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名エトランゼさん