エアコン取り付け
【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!
こちらこそありがとうございます。「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。また当日の変更等につきましても、弊者はお客様一人一人に寄り添った対応を大切にしておりますので、また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
GTさん
鉱石ラジオさん
エアコン取り付け
こちらこそありがとうございます。 弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。 このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
極楽寺さん
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では、お客様一人一人に寄り添った対応と、極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。「また次回もお願いします」とのお言葉、大変嬉しくお思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!
この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。対応やスタッフの人柄にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度はご利用いただきありがとうございました。 またご多用のなか口コミ評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、また貴重なご意見と星3つの評価を誠にありがとうございます。初めてのエアコン交換ということで、ご不安もあったかと思いますが、作業を見守っていただき感謝いたします。今回、在庫の関係でお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、しっかりと準備を整えて対応させていただきます。ぜひまた何かございましたらお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。 弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
ぢゃむさん
エアコン取り付け
レビューをいただき、誠にありがとうございます!安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。次回もぜひお手伝いさせていただきたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社ではお客様一人一人に寄り添った丁寧な作業を常に心掛けております。ご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。