東京都江戸川区のエアコン取り付けの口コミ一覧

ときたさん

エアコン取り付け

【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!

エアコン取り付け

【業歴20年の経験と実績】作業外注なし全て自社対応!安心の損害保険加入店

H.Sさん

エアコン取り付け

株式会社ユニオン菊地がお伺いします☆台数割引き有☆防虫キャップ無料☆非喫煙者☆

エアコン取り付け

☆2万件以上の工事実績☆ 虫侵入キャップ無料!希望の際は工事の際お伝えください

ちんさん

C

CUBEさん

エアコン取り付け

工事3/7より 3階建て住宅の工事ご相談下さい。

匿名とととさん

2025年2月

H

HEMIさん

きのっちさん

エアコン取り付け

この道20年以上!熟練の仕上がりをご提供!値段交渉にも可能な限り対応しますよ!

エアコン取り付け

【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

この度は当サービスをご利用頂きありがとうございました。工事を担当させて頂きました平松です。弊社では他社でお断りされた案件でも、なるべくお受け出来るよう対応しており、お客様のおひとりお一人の環境に合わせたご提案と工事をさせて頂きたいと考えております。この度「安心して工事をお願いできた」とのお言葉頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。このご縁に感謝いたします。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

こちらこそ長時間の作業へのご理解とご協力に感謝申し上げます。ありがとうございました。弊社では事前の写真見積もりによる、なるべく正確なお見積りと、お客様への丁寧な対応と作業を常に心がけております。この度、ご友人からのご紹介からのご依頼ということも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名ですよさん

2025年2月

エアコン取り付け

【業歴20年の実績】店長の私がお伺いします◎迅速丁寧に仕上げます

n

nonさん

エアコン取り付け

non様 こちらこそありがとうございます。また、橋本へのお褒めの言葉にも感謝いたします。大変励みになります。尚、弊社では極力写真見積にて正確なお見積りを出すことを心掛けております。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。