東京都八王子市のエアコン取り付けの口コミ一覧

ぴっぴさん

エアコン取り付け

◎インボイス◎難工事◎最短翌日☆年間1万件以上☆厳選された職人がお邪魔します☆

3日前くらいに予約させていただきました。予約の際もやり取りはとても丁寧で安心してお願いできました。時間指定は午前と午後とのことで、当日は17時から20時の間とのご連絡が前日にあり、当初はもっと早い時間が良かったが、迷ってしまったようで、お電話頂いていたが、気が付かないまま、探し当ててくれました。夕方というより18時過ぎていましたが、ご挨拶もちゃんとされて、とても元気なスタッフさんでした。とても良い印象で、テキパキとクーラーを設置していただき、設置の方法の説明や配管のことなど、きちんとお話してくれたので、安心してお任せでき、キレイに設置して頂きました。作業もとてもスムーズにして頂きました。また団地の中なので、車止めを外しており、作業が終わったら、再度設置して鍵を付けるつもりでしたが、スタッフさんが車止めもやっておきますと言ってくださり、引っ越しで疲れていたので、本当に助かりました。素晴らしいスタッフさんです。また配管も少し長くなってしまいましたが、お支払い金額もそのままで施工して頂きました。また今度もクーラーの取り付けや取り外しの時にはぜひお願いしたいです。お友達にもご紹介したいと思います。新しい転居先で気持ちの良いスタートとなりました。本当にありがとうございます。皆さん本当にお勧めです!

猫大好きさん

エアコン取り付け

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

エアコン取り付け

☆土日祝日対応出来ます。相模原市よりお伺い致します。paypay払い可能です。

オオトさん

エアコン取り付け

【業歴25年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎アフターフォローも万全!

エアコン取り付け

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

犬猫さん

エアコン取り付け

エアコンの取り付けリピートです! 今回もまた感謝感謝です(>_<) 星5個じゃ全然足りないです(;;)! エアコン専用のコンセントとブレーカーの取り付けも必要な内容で 取り付け場所とブレーカーが1階と3階で離れており、最初は壁の中に配線を通せるという業者さんに依頼をしたら、写真等の確認もなく断られてしまいましたが、Avenirさんにお願いしたら快く引き受けて頂けました(;;)! 家の中に見えるように配線が通ると思っていましたが外にしてくれて、家の中の見た目も変わることなく、 外に配線する事で防水の面など、素人の不安な質問にもしっかり防水する事を細かく教えてくださって安心させてくださいました。 外の作業も隣の家との隙間も十分に無く狭いし、 そもそも本来エアコンをつけるような場所では無い為、天井が斜めになっていたり、隣の部屋を通さないと室外機を置くベランダに通せなかったり、室外機を置くベランダの壁も十分な広さも無いし、もうほんと申し訳無いくらい色々と苦労かけてしまいましたが、前回同様とても綺麗にやってくださいました(>_<)! ありがとうございます(>_<)! どうしてもつけたかったのでとても助かりました! 数年前、引っ越して来た時に他の業者さんがつけたエアコンの壁の穴部分が穴のまま未処理になってたのですがサービスで処理してくれました! 数年空いてた壁の穴が初めて塞がりました(*´д`*) ブレーカーを落とす時に配慮してくださったり、 ダンボールも綺麗にまとめて下さって 色々気配りしてくださって今回もまた感謝感謝です(>_<)! 日取りも12/31しか空けられず年末も最終日に合わせて頂いて働かせてしまって申し訳無かったですがとても助かりましたm(_ _)m 我が家には少し難しい性格の愛犬が居て、人が苦手でお客さんが来るといつも大変なのですが、 優しく対応してくれて最終的に愛犬が懐いてリラックスしてマッサージまでして貰ってて驚きました(;;)☆ 猫もいつも人が来ると怖がって隠れるのですが近くまで見に来てびっくりです。 愛犬や愛猫にも優しくしてくれて本当にありがとうございました(;;)☆!!! またエアコン以外でもまずはAvenirさんに相談するようにしたいと思います!(*^^*) お体大切にされてください(*^^*) 本当に色々ありがとうございました☆ 感謝です!(;;)☆

あいさん

バルクさん