エアコン取り付け
お客様へお願いをご一読されてからご予約下さいませ!同日の希望は御遠慮下さい。
二人作業で一時間で終わりました。もう少し説明があると良かったですが、特に問題なくやっていただきました。
標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★11月分受付中です!
他社比で安価でした。
テキパキと作業いただきました。仕上がりも綺麗です。
ミッシーさん
2022年6月
PayPay対応★電気工事有資格者がお伺い ★新設・移設・移動・中古品問いません
この度、エアコンの取り外し一台と新しいエアコン2台の取り付けとそれに伴う電気工事をお願いしました。YCワークスさんにしたのは、人気が高かったことと我が家から割りと近かったからです。それは、見積りに来ていただくのに負担を少なくしたかったからです。やはりお忙しい中お見積もりに来ていただきました。それで工事費用も予想よりかかることが分かりました。でもYCワークスさんの見積りは分かりやすくかったのでお願いしました。当日は9時前に来ていただき、夕方までかかって取り付けていただきました。感じも良く真面目なお仕事ぶりでした。 ただ、YCワークスさんも報告して行かれたのですが、小さい部屋の専用コンセントがエアコンに近すぎて、エアコンカバーを開け閉めする時に当たってしまい、その都度コンセントを抜かなければいけません。コンセントの位置をもう少し離して付けてくれてたら良かったです。それで星4つにさせていただきました。 全体的に、当日の希望も聞いていただき、相談にものっていただき、お願いして良かったです。ありがとうございました。
りんごさん
2022年7月
【お客様の立場から考えることを前提に】難工事、 隠蔽、新築、業務用、各種電気工事
工事は作業でとても丁寧でした。 23,000円分追加料金が必要になったのですが、その際の説明が口頭で値段を言われていたので、ホームページや紙の資料で示してくださると、もっと安心感があったかと思います。領収書の41,000円支払金額に追加で駐車料金1,500円をお支払しました。
773さん
迅速な対応と丁寧な仕事をしていただき、 満足しております。 また何かありましたらお願いしたいと思います。
ミネさん
2022年5月
【★PayPay・クレカ決済対応★】【業歴15年】【若手ベテラン】
手際よく作業頂き、予想時間よりも早く終わりました。仕上りも丁寧でした。
Ahryoさん
2019年8月
当日来る時間をご連絡頂いたのですが、その時間より多少早く来て頂きました。作業中もこまめに色々と確認頂き助かりました。予約時の金額より消費税込みで200円高い請求でしたが、我が家は特に問題は感じませんが、人によっては疑問に感じる人もいるかもしれません。 最後まで丁寧に作業頂き感謝です。
KDさん
2017年3月
☆三ツ星電気☆おかげさまで口コミ大阪・奈良にて1位☆
設置面積に対してエアコンのサイズが思ったより大きかったようで、エアコンが気持ちずれており、少し時間などがかかりましたが、担当者は気持ち良く対応してくれていたと思います。