東京都港区のエアコン取り付けの口コミ一覧

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

2024年8月・匿名さん

エアコン工事はケーツーサービスへ!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行!

エアコン取り付け

中古マンション購入に伴い、ネットで購入したエアコン2台の設置依頼をしました。引き渡し前の見積だったため、写真や図面で確認頂きながら、ホースの延長や経路の確認を行って頂きました。 これまで賃貸だったこともあり、初めてのエアコン設置工事で費用相場や設置位置によるホースの長さの変動、室外室内カバーの必要性など何もわからず、、こんなに費用がかかるのか!と不安でしたが、一つ一つ丁寧に教えていただき、誠実に対応してくださったかと思います。 また、メッセージのやり取りだとお顔が見えないこともあり、少し硬い(悪く言うとドライで頑固)印象を持ってしまったのですが、実際に作業いただき、とても丁寧で真面目で誠実な代表さんと、気さくな女性の方(奥様でしたか?)だとわかり、安心してお任せすることができました。 事前見積は、想定経路で設置できなかった場合に発生しそうな部品の追加料や延長料も考慮して多めに見てくれていたので、実際はそこまでかからず、結果的に大変安価に調整いただき感謝しかありません。長くなってしまいましたが、またお願いする時は絶対にケーツーさんにお願いします。 友人にも絶対に勧めようと思います! 本当にありがとうございました!

2025年6月・のがみさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業17年◇台数割引!!3台以上割引中◇うるさら割増なし!

エアコン取り付け

お客様のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 旧エアコンの取り外しから新規取り付けまで、スムーズに進行できたとのことで、大変嬉しく思います。また、お見積もりや化粧カバーの再利用についてもご満足いただけたようで、何よりです。 事前の写真撮影の指示が役立ったとのこと、私たちのサポートが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。作業員やバックオフィスのスタッフに対するお褒めの言葉も、しっかりと伝えさせていただきます。 今後とも何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。こちらこそ、ありがとうございました。

2025年5月・白ネコさん

【東京都内発☆◎】業界35年以上!信頼していただける工事をお約束工事保証5年付き

エアコン取り付け

100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

エアコン取り付け

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度は、事前の写真共有や見積もり内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、入居者様からもスムーズな作業とのお言葉をいただけたこと、光栄に思います。 お客様の期待に応えられたことが何よりの喜びです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。こちらこそ、ありがとうございました!

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

2025年5月・クニコさん

エアコン取り付け

◎工事1年保証致します◎手が空き次第ご返信致しますのでお待ち頂けると幸いです!

エアコン取り付け

カード決済OK◇電気工事士在籍◇業界歴約10年!大手業務経験もあり、安心の実績!