東京都町田市のエアコン取り付けの口コミ一覧

東京都町田市のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

3週間前・ルークさん

エアコン取り付け

【業歴40年の実績】エアコン隠ぺい配管と取付工事を行っている職人です。

2025年12月11日・匿名さん

【工事10年保証】創業17年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度は数ある業者の中から弊社にエアコン設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような詳細で温かい口コミをお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お見積もり段階からの対応や、隠蔽配管に関するご説明について安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 リビングのエアコンにつきましても、無事に設置が完了し、ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 一方で、隣室の隠蔽配管につきましては、建物側の電気配線という想定外の問題により、工事完了に至らず誠に心苦しく思っております。 そのような状況の中でも、弊社の対応姿勢を評価していただけたことは、何よりありがたいお言葉です。 今後も技術面はもちろんのこと、誠実さや対応の早さを大切にし、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またエアコン工事等でお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月9日・匿名さん

ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい

2週間前・40代男性さん

2026年1月31日・Takさん

エアコン取り付け

【多摩店出店】高評価の葛飾本店に次いでご満足頂けるように心を込めて作業いたします

2026年1月7日・匿名さん

《皆様のおかげで口コミ数2000件以上》年間800件以上の実績

2025年11月15日・匿名さん

エアコン取り付け

2026年1月29日・ぺんぺんさん

10時間前・匿名さん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2025年12月29日・匿名さん

2025年12月22日・テニス好きさん

2026年2月23日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

【誠心誠意】     取付+取外+処分まで全部込み明朗会系!後から高くなりません

2026年2月25日・匿名さん

エアコン取り付け

☆AC取り付けで取り外し+処分セットが0円☆ 大手ハウスメーカー23年の安心施工

2026年3月5日・匿名さん