エアコン取り付け
標準工事内容が充実!東京都の市部★損害保険加入★2月分受付中です!
2階の部屋に室内機、室外機は1階に設置してもらいました。外壁に障害物があって厄介でしたが、綺麗に配管、配線して頂きました。ベストな選択だったと思います。こちらの要望に親切に応えて頂けました。ありがとうございました。
中古エアコンの設置をお願いしました。配管、配線スペースが狭く厄介でしたが丁寧に仕上げて頂きました。また次回もお願い致します。ありがとうございました。
モグワイさん
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
丁寧に黙々と作業し、短時間できれいに仕上げて頂きました。感謝いたします。ありがとうございました。
【エアコン取付工事】
エアコンの付替え工事を依頼しました。 2名で来訪されました。 エアコンのコンセントが違っていましたが、エアコン専用コンセントで200ボルトへの変更、コンセントの変更を追加で依頼し、無事に終了しました。 迅速丁寧に作業していただきありがとうございました。
めちゃくちゃ仕事が早く、丁寧でした。
野崎さん
2022年8月
東大和発☆【業界歴16年•電気工事士•非喫煙者】
以前エアコンの取り外しをお願いして、良かったので今回エアコンの設置もお願いすることにしました。 事前の連絡も丁寧で、当日もスムーズに作業して頂きました。作業終了後も汚れ等もなく嬉しかったです。 また、こちらのミスで排水ホースを無くしてしまったのですが追加料金などなく対応して頂けました。 また何かあったときにはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
HIROさん
2021年2月
とても丁寧に作業をしていただけたことが見てよく分かりました。本当にありがとうございました。 作業を見学させていただいた時間も、嫌な顔一つせず全てオープンに見せていただき、とても信頼ができました。 今後また取付の際はぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
aoさん
2021年5月
お得にエアコン工事をするなら株式会社TAMURAにお任せください!
台数が多かったですが手際良く綺麗に仕上げてくれました。 また機会がありましたらお願いします。
ミツミツさん
2020年8月
とても丁寧で、一つ一つ確認をして頂けながら作業を進めてくださいました。 私はタバコが苦手なのですが、業者さんに多いタバコの匂いがない点もとても評価が高かったです。 ありがとうございました!