東京都江東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

【3年連続入賞】【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は一人ひとりのお客様のニーズに寄り添った対応を心がけております。また、極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。丁寧な対応とのご評価も、大変嬉しく思います。何かあればまたお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし

エアコン取り付け

お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。 工事に関するご不安を解消できたこと、そして担当の駒形が親切に対応できたことをお聞きできて大変嬉しく思います。 また、作業がスムーズに進み、仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです。 明朗会計や誠実な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけることが私たちにとって一番の喜びです。今後とも何かお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、機会があればぜひまたよろしくお願いいたします。大変お世話になりました。

2025年7月・セボンさん

エアコン取り付け

セボン様 こちらこそ、暑い中でのご対応ありがとうございました。弊社では他社様でお断りされた狭小作業・高所作業の実績も多く、お客さまに寄り添った作業を今後も心がけて参りたいと思います。今回、高評価を頂き大変励みになります。「丁寧な仕事」「説明もわかりやすくとても良い方」との弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。またお願いしたいとのお言葉も、大変励みになります。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2025年7月・電卓さん

エアコン取り付け

電卓様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。事前のメッセージ対応につきまして、一部簡素に感じられる点がありご不安をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心して当日を迎えていただけますよう、今後はより一層、きめ細やかな対応を徹底してまいります。当日はスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく、また励みになります。ご高齢のお父様への説明もご安心いただけたとのことで、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。弊社では日頃お客様一人一人の状況に寄り添った工事内容のご提案と作業を大切にしております。、今回、想像以上のご費用となってしまわれたとのこと、申し訳ございませんでした。最終的に頼んで良かったと感じていただけるよう丁寧な作業を心掛けておりましたので、ご納得いただけたうえに次もお願いしたいとのお言葉大変励みになります。工事内容へのご理解とご協力に感謝申し上げます。誠にありがとうございました。またお気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2025年7月・匿名芍薬さん

エアコン取り付け

匿名芍薬様 こちらこそありがとうございます。丁寧な対応とのご評価、大変嬉しく思います。弊社は一人ひとりのお客様に寄り添った作業を心がけております。なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。「またエアコン買い替え時は必ずこちらにお願いしたい」とのお言葉も、大変励みになります。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【東京都内発☆◎】業界35年以上!信頼していただける工事をお約束工事保証5年付き

エアコン取り付け

2025年6月・ともさん

エアコン取り付け

とも様 こちらこそありがとうございます。「サービス、お値段、姿勢共に素晴らしかった」とのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。工事費用については、現場状況や各社の方針により違いが生じることもございますが、当社としてお客様にとって最善のご提案ができたことを嬉しく思います。またお願いしたいとのお言葉も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください。このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2024年9月・Y・Sさん

【最短日相談可】駐車場代お客様負担0円!年間1,700台以上の設置実績

エアコン取り付け

【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!

エアコン取り付け

大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです

2025年3月・ヤンヤンさん

エアコン取り付け

この度はエアコンの取り付けについて詳細なご感想をいただき、ありがとうございました! 4台の設置が無事にできたとのことで、とても安心いたしました。 大森が担当させていただいたこと、また彼の提案や確認を通じて信頼感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。 特殊な構造の建物での作業は難しいこともありますが、お客様のご要望に応じて丁寧に対応できたことが何よりです。朝早くから夕方までの作業も、感謝の言葉をいただけて大変励みになります。 今後も何かお手伝いできることがございましたら、気軽にお知らせください。改めて、ありがとうございました!

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。女性1人のお立ち会いの場合、男性作業員のみですとご不安ですよね。また、事前の提案等においても安心してお願いできたとのお言葉も、大変嬉しく思います。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。作業や対応等、弊社スタッフへのお褒めの言葉に感謝いたします。大変励みになります。ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

お忙しい中、詳細なご感想をいただきありがとうございます! 他社と比較して迅速かつ丁寧な対応ができたこと、また見積もり内容が分かりやすかったことに安心してご依頼いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 エアコン4台の取り付けと高所作業は、確かに大変な作業ですが、最後まで気持ちよく対応できたことを嬉しく思います。もし今後また何かお手伝いできることがあれば、ぜひご連絡ください。またの機会を心よりお待ちしております。ありがとうございました!