東京都江東区のエアコン取り付けの口コミ一覧

H

H・Kさん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業15年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増し無し!

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

TOMO.Aさん

エアコン取り付け

この度はリビングのエアコンの交換ありがとうございました。2週間ほど経過していますが、快調にエアコンは動作しています。 最初某量販店でエアコンを購入し、隠ぺい配管のため事前確認を行い、設置可能となりましたが工事当日隠ぺい配管の電源ケーブルで一部問題があり、工事不可として設置見送りとなりました。 そこで、ネットでエアコン本体を購入し、フレンドさんに質問のページから工事の事前見積もりを設置環境の写真を何枚か送ってお願いしたところ、量販店で断れた工事も可能であることが分かり、料金も問題ないもので工事をお願いしました。 工事当日は若い男性が一人でお見えになりましたが、作業も丁寧で2時間ほどかけてきれいに設置し、事前の見積もりの料金通りで追加料金などなく大変満足できるものでした。 ◆感じたこと  ・チャットのレスポンス、電話による確認などの意識が高い   ※夜遅い時間にチャットへ書き込みしてもレスポンスが早いです   ※工事前に社長自らが電話で工事内容や日時の確認を行ったり、工事終了後に会社 から工事の内容や品質のヒアリングがありました  ・事前の見積もりが正確で当日も追加料金がなかった   ※事前に正確なこちらの環境の説明や細かい写真の提供が重要だと思います  ・エアコンの段ボールなどすべて持って帰ってくれる   ※自分で捨てても大したことないですが、やはり片付け不要は快適です  ・東京ゼロミエポイントの申請に必要できる   ※申請までの流れ    1.フレンズさんに東京ゼロミエポイントの申請をすることを事前に伝える     →リサイクルセンターにエアコンを運搬する費用が見積もりに入ります      こちらの場合は3300円が追加となっていました。    2.自分で郵便局にエアコンのリサイクル券を購入して用意する     →エアコンのリサイクル代は990円でした。    3.工事当日にフレンズさんにリサイクル券を渡してエアコンを持ちかえってもらう     →2,3週間後にエアコンの処理が終わると連絡もらえるそうです(連絡待ち)    4.東京ゼロミエポイントの申請を行います  ・工事の10年保証がある   ※領収証の中にひっそり書いてありますが、工事担当が一言説明した方がよいです

前職人だったTYさん

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます! ご丁寧なお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。従業員の励みになります! より一層、お客様に信頼いただける会社を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。弊社は極力写真見積にて正確なお見積りを出しております。そのため当日の追加料金はほぼ頂かないようにしております。その他何かお気づきの点等がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!口コミ投稿にお時間いただき、あわせて感謝申し上げます。今後もより安心してお任せいいただけるよう、さらに精進してまいります!またのご利用心よりお待ちしております。

あすてかさん

エアコン取り付け

【★PayPay・クレカ決済対応★】【業歴15年】【マスク着用】【若手ベテラン】

エアコン取り付け

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 なるべくお客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、喜んでいただけてありがたく思います。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 誠にありがとうございました。