東京都江東区のエアコン取り付けの口コミ一覧 (9ページ目)

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

むーちゃんさん

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

雌猫さん

エアコン取り付け

雌猫さま、この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。おすすめのお言葉、とても嬉しいです。 お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

匿名元たたみやさん

s

satさん

エアコン取り付け

この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます。今後も安心・丁寧を心掛けて精進いたします。またのご利用を心よりお待ちしております!

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございます!施工部のお写真を頂いたりとご協力ありがとうございました。今後とも丁寧な作業を心がけてまいります!またのご利用をお待ちしております。

エアコン取り付け

この度は弊社にお任せいただきありがとうございました! 高評価いただきありがとうございます! またのご利用心よりお待ちしております。

2023年10月

ミツさんさん

2022年3月

エアコン取り付け

今回、都内マンションにエアコン3台設置の依頼をしました。満足度は「★5つのとても良かった」を付けました。まず、株式会社フレンドさんを選んだのは、次の3点から信頼できる業者と判断したからです。①ホームページで設置場所の写真の撮り方をわかりやすく説明してくれていること②現場写真から1台毎の細かい見積金額を出してくれたこと③口コミの多さとその内容。 次に施工面ですが、当日の現場担当者は富永さんひとりでした。お若い方ですが、物腰柔らかで私共の要求にも時間を掛けて快く応じて下さいました。3台設置の内2台は隠蔽配管された場所、もう1台はリビング用で壁穴は施工済みのものです。問題は室外機の設置場所決めでした。ベランダが狭くかつ2ヶ所に分かれていて、その間は人が横になってやっと通れるスペースがあるだけで室外機は通せない場所です。実際に室外機3台を1ヶ所のベランダに置いてもらうと非常に狭く、洗濯物を干すにも支障が出そうでした。室内から見ても室外機だらけで見栄えがよくありませんでした。結局、もうひとつの狭い方のベランダに小さい2台を置いて分散させることにしました。その時点で変更見積を示して頂き、施工になりましたが当初見積りより少し安くなりました。小さい2台の室外機持ち込みは大変で、換気用の小さな床窓のサッシを外して入れるしか方法がなくギリギリで入れて貰いました。施工時間は、10時頃から16時半ごろまで約7時間近くかかりました。見積時に丁寧な仕事をしたいのでこの位の時間はかかりますと聞いていましたが、実際に小休止もなく、昼食も取らず丁寧な作業をして頂きました。設置完了後には、水漏れの点検、試運転を行い、最後に傷や汚れがないか確認して10年の工事保証書を兼ねたチェック表にサインして写しを受け取りました。会社のシステムもしっかりしていると感じました。 家族一同、株式会社フレンドさんへ依頼して良かったと喜んでいます。機会がありましらまたお願いします。 ありがとうございました。

プレシードさん

2023年10月