【業歴16年の実績】標準工事から特殊工事までエアコン工事の事はお任せ下さい!
2025年8月・匿名アルパパさん
【工事10年保証】創業17年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし
エアコン取り付け
この度は、詳細なご体験談をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿える形で、スムーズかつ丁寧に作業を進められたこと、大変嬉しく思います。また、他社との比較や不安な点についてもご理解いただき、信頼してお任せいただけたことに感謝申し上げます。担当の田中もお客様にご満足いただけるよう努めており、その点をお褒めいただき光栄です。次回もお役に立てるよう、引き続き誠心誠意対応させていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
エアコン取り付け
この度は、エアコン取り付け工事のご依頼、そして心温まるご感想をいただき誠にありがとうございます。 工事前のご連絡から作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで何よりです。 また、スタッフ2名へのお褒めの言葉も大変励みになります。 今回は複雑な構造での取り付けということもあり、ご不安もあったかと存じますが、弊社を信頼してご依頼いただき、ありがとうございました。 「本当に依頼して良かった」「次回もお願いしたいと思える対応だった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
エアコン取り付け
この度は、詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。事前の電話応対や見積もり、当日の工事までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。大森がお客様と綿密に打ち合わせをさせていただき、ご安心いただけたことも何よりです。 また、狭い境界や高所作業においても、安全第一で丁寧に対応させていただきました。お客様のご要望に沿った機種選びや設置場所の提案、仕上がりの美しさについてもお褒めいただき、大変光栄です。 今後もお困りの際にはしっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。こちらこそ、ありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・Komさん
◎工事1年保証致します◎手が空き次第ご返信致しますのでお待ち頂けると幸いです!
エアコン取り付け
ご満足いただき誠にありがとうございます。この度は予約から施行日までのコミュニケーションや当日の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 施工作業においても、現場でのイメージ擦り合わせを大切にし、ご安心いただけるよう努めております。 10年保証についてもご安心いただき、再度のご依頼をご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
エアコン取り付け
リピートしてご依頼いただき、誠にありがとうございます!1回目にご満足いただけたことが、今回もお選びいただく大きな信頼につながったことを大変嬉しく思います。立地環境が難しい中でも、お見積もり通りに施工できたことや、日程調整から丁寧に対応させていただいた点もご評価いただき、スタッフ一同励みになります。これからもお客様の期待にお応えできるサービスを心掛けてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
★お写真でお見積り★処分回収無料★非喫煙者★ 丁寧な作業を心掛けております。
エアコン取り付け
【東京都内発☆◎】業界35年以上!信頼していただける工事をお約束工事保証5年付き
エアコン取り付け
☆難工事対応可★3階1階 隠蔽配管 狭所作業 お見積もり通りです★
エアコン取り付け
エアコン工事はケーツーサービスへ!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行!
2024年9月・匿名さん
エアコン取り付け
この度は、化粧カバーの色についてご要望に沿った対応や、当日の想定外の作業に対して丁寧にご説明・対応させていただき、大変光栄です。お客様にご満足いただける仕上がりとなり、私たちも嬉しく思います。次回もぜひお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
お世話になっております。この度は3階へのエアコン取り付けについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。外の配管も丁寧に仕上げることを心掛けており、その点もご評価いただき光栄です。今後も何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。