2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

東京都のエアコン取り付けの口コミ一覧

東京都のエアコン取り付けのサービス一覧を見る

【東京23区】歴35年ベテランの親子エアコン工事!作業の合間にご返信しております

エアコン取り付け

株式会社良誠テクノです!他店で断られた方ご相談下さい。日程調整可能です。

2026年9月2日・かいさん

4年連続入賞!写真見積り精度99.9%!当日の追加費用無し!処分無料!複数割引!

エアコン取り付け

かい様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お写真の添付もありがとうございました。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は狭小・高所作業の作業実績も多く、高い技術力で案件をお受け出来るよう対応しております。当初のご心配が安心となり、良い新生活のスタートが切れますことをお祈りしております。「アイテックにお願いできて本当に良かった」と仰って頂けることが、何よりの喜びです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

2026年8月19日・匿名さん

ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい

2週間前・ニャンチューさん

配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います

2026年8月13日・匿名さん

<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!

3週間前・ちーえーさん

お見積もり、工事日確認、対応エリア「このサービスについて質問する」から願います!

エアコン取り付け

口コミの評価がとても良かったことに加えて、見積もりの段階でのやり取りも非常に丁寧で、こちらの質問にも一つひとつ分かりやすく答えてくださったので、安心してお願いできたことが依頼の決め手の一つでした。 実際の施工でも、室外機の設置場所についてこちらの希望を聞きながら、現場の状況に合わせて臨機応変に対応してくださいました。また、金額面についても、こちらの負担を常に気にかけながら「こちらの方法なら費用を抑えられます」など、都度確認しながら進めてくださったのがありがたかったです。 基本料金だけを見ると、もっと安い業者さんもありましたが、配管化粧カバーや二段置き架台などの追加料金が良心的で、最終的な総額は他社と比べても決して高すぎるということはありませんでした。むしろ、サービス面・技術面・知識・丁寧さまで含めて考えると、とてもリーズナブルに感じました。 既存のエアコンの配管化粧カバーの色味に合うように、新しいカバーの色まで提案してくださったり、外から見たときの全体の印象まで考えて、きれいに仕上げていただきました。 さらに、室外機に傷がないか一緒に確認してくださったり、今後エアコンを買い替えるときのことまで見据えて設置場所を提案してくださったりと、目先の工事だけではなく、先のことまで考えてくださる業者さんなんだなと感じました。 ここまで丁寧に対応していただけるとは思っていなかったので、本当にお願いしてよかったです! 口コミの良さを見てお願いしましたが、実際に依頼してみて「評価が高いのも納得!」という感じでした。 次にエアコンを買い替えるときも、絶対こちらにお願いしたいと思います。丁寧な作業をありがとうございました(^^)

2026年8月11日・アイリスさん

専用回路と同日作業可能です。台数まとまっていれば他住所対応できる場合有ります

2026年8月22日・匿名さん

【工事10年保証】創業18年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は専用回路の増設や二段架台への室外機設置など、工程の多い工事でしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も事前のご説明を大切にし、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

2026年7月28日・もふもふさん

エアコン取り付け

皆さん見てください!笑。 マンション賃貸、年季入ってる24年目のエアコンを無事かえれましたー!! 写真にも載せましたがら最初オンラインで、エアコンと工事費込みのエアコン買い、一番目の業者さん来た際に、大手の業者さんでしたが、室外機大きいし、ベランダ小さく、ドア全開できないから、管理会社に後々何か言われても困るので取付不可、少しのリスクも負えないので、無料キャンセルでと言われましたが、 実際は無料キャンセルとは違い、エアコン自体キャンセルする場合には、無料キャンセルではなく、返品送料とペナルティ一万円+出張費かかるとのことで、、、困り果ててしまい他を探し見つけた業者さんがここになります! ドアも全開にでき、快適なエアコンを取り付けてくれて大変感謝してます! 今日は大森さんの、その道のプロだなって思う無駄のない動きや道具、技術に至極感動し、自分の仕事のモチベーション高さに繋がった点も良かったです。 また、小さな部屋で愛犬大きい犬2匹いる中で、身動きとるのも難しかったと思いますが、嫌な顔一つせず、ありがとうございました。 ちびたちも現在快適に過ごせてます! また何かありましたら、よろしくお願い致します!

2026年8月12日・daiiso7さん

様々な現場で培った確かな技術力が自慢です!【他社で断られた工事も◎】<台数割引>

2週間前・たかさん

エアコン取り付け

戸建て3階と2階にエアコン設置頂きました。 ハシゴをかけるスペースがないと家電量販店で断られ、他社で足場設置なども検討しましたがとても高額で困っていたところ、フレンドさんは親身になって相談に乗ってくださり、ハシゴ作業をスタッフ2名で対応頂き無事設置出来ました。 価格面も対応もとても満足です。 また、何かあればフレンドさんに依頼したいです。 ありがとうございました。

2026年9月6日・匿名さん

【業歴40年以上の実績】エアコン隠ぺい配管の取付工事を行っている職人です。

2週間前・やっさんさん

取り外し、処分が有り工事のみ受付中☆取り外し+処分セットが0円☆

2026年7月20日・匿名さん

『このサービスについて質問する』からお見積と日程ご案内!

エアコン取り付け

2026年8月21日・かいちゃんママさん

『このサービスについて質問する』からお見積と日程ご案内!

2026年7月20日・匿名さん

3週間前・hiroさん