【東京23区】歴35年ベテランの親子エアコン工事!作業の合間にご返信しております
エアコン取り付け
株式会社良誠テクノです!他店で断られた方ご相談下さい。日程調整可能です。
2026年9月2日・かいさん
4年連続入賞!写真見積り精度99.9%!当日の追加費用無し!処分無料!複数割引!
エアコン取り付け
かい様 この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。お写真の添付もありがとうございました。弊社スタッフへの温かいお言葉に感謝いたします。大変励みになります。弊社は狭小・高所作業の作業実績も多く、高い技術力で案件をお受け出来るよう対応しております。当初のご心配が安心となり、良い新生活のスタートが切れますことをお祈りしております。「アイテックにお願いできて本当に良かった」と仰って頂けることが、何よりの喜びです。お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2026年8月19日・匿名さん
ご予約前にお問い合わせください★断られた難工事もご相談下さい
2週間前・ニャンチューさん
配管4メートル無料交換☆処分エアコン無料回収!非喫煙者が伺います
2026年8月13日・匿名さん
<自信の完全自社施工◎>年間1000台以上の実績◎安心の損害保険加入店舗!
3週間前・ちーえーさん
お見積もり、工事日確認、対応エリア「このサービスについて質問する」から願います!
2026年8月11日・アイリスさん
専用回路と同日作業可能です。台数まとまっていれば他住所対応できる場合有ります
2026年8月22日・匿名さん
【工事10年保証】創業18年【23区お任せ下さい】うるさら割増なし!配管4m無料
エアコン取り付け
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は専用回路の増設や二段架台への室外機設置など、工程の多い工事でしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も事前のご説明を大切にし、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
2026年7月28日・もふもふさん
2026年8月12日・daiiso7さん
様々な現場で培った確かな技術力が自慢です!【他社で断られた工事も◎】<台数割引>
2週間前・たかさん
エアコン取り付け
戸建て3階と2階にエアコン設置頂きました。 ハシゴをかけるスペースがないと家電量販店で断られ、他社で足場設置なども検討しましたがとても高額で困っていたところ、フレンドさんは親身になって相談に乗ってくださり、ハシゴ作業をスタッフ2名で対応頂き無事設置出来ました。 価格面も対応もとても満足です。 また、何かあればフレンドさんに依頼したいです。 ありがとうございました。
2026年9月6日・匿名さん
【業歴40年以上の実績】エアコン隠ぺい配管の取付工事を行っている職人です。
2週間前・やっさんさん
取り外し、処分が有り工事のみ受付中☆取り外し+処分セットが0円☆
2026年7月20日・匿名さん
エアコン取り付け
2026年8月21日・かいちゃんママさん
2026年7月20日・匿名さん
3週間前・hiroさん