東京都のエアコン取り付けの口コミ一覧 (28ページ目)

ぷくさん

エアコン取り付け

【写真見積り精度99.9%!】明朗会計で当日分かる追加費用無し!

ぷくさま この度は当サービスを利用いただきありがとうございます。この度は、予定時刻を大幅にオーバーした作業時間となってしまい申し訳ございませんでした。工事へのご理解に感謝申し上げます。また、「信頼できる」とのお言葉大変励みになります。ありがとうございました。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

匿名mysmさん

J

J.BOYさん

エアコン取り付け

J.BOY様 今回2度目のご依頼を頂き誠にありがとうございました。”今後もエアコンの取り付けはアイテックにお願いしたい”とのお言葉大変嬉しく励みになります。これからもその言葉に恥じないように頑張りたいと思います。また お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。ありがとうございました。

おはぎさん

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆工事保証3年間!難しい工事、他社で断られた工事お任せ下さい。

エアコン取り付け

こちらこそありがとうございます。弊社は狭小作業・高所作業の作業実績も多く、他社でお断りされた案件もなるべくお受け出来るよう対応しており、お客様の環境に合わせたご提案をしたいと考えておりますので、この度高評価頂けたことも大変嬉しく思います。ありがとうございます。また、お気づきの点がありましたらメッセージなどでいつでもお知らせください、このご縁に感謝いたします。またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

エアコン取り付け

【業歴15年の経験と実績】 迅速、丁寧を モットーにしております。

Y

Yoakeさん