⦅ネット購入エアコンどこに頼もうか!》 ●そんなときこそ当店の出番です●
エアコン取り付け
匿名さん、様 この度エアコン取り付けと当店得意の専用コンセント工事ご依頼誠にありがとうございます!エアコン設置では一番重要工事の穴あけ構造体避けて無事完了できました。また仕上げの方も、お褒めのお言葉ありがとうございます。 専用コンセント工事も予定どうり進捗出来ましたこと感謝致しております。 これから安全にエアコン思う存分ご使用頂けるものと当店も喜んでおります。 また機会有りましたら くらしのマーケット 当店までご用命お待ちしております。
エアコン取り付け
匿名さん、さまこの度はくらしのマーケットエアコン取り付けと当店得意の専用回路工事ご依頼いただき誠にありがとうございます。エアコン工事では予定位置に工法特有の構造体あることが穴あけ前調査で判明したため数センチ予定位置変更すること快諾してくださりスムースに取り付け工事完了できたかとおもいます。また専用回路工事においては、外部 迂回配線工事に急遽変更する運びとなったことから、足元確保のために雑草刈りまでしてくださり大変助かりました。ありがとうございます。 これから専用回路エアコンを長らく !安心安全に!ご使用頂けるかと思っております。 早速の口コミも重ね重ねの感謝しかございません。また当店にご依頼お待ちしております。
エアコン取り付け
匿名さん、この度くらしのマーケットエアコン取り付け、ご用命いただき誠にありがとうございます。事前にテレビとう避けてて頂きスムーズに工事する事ができました、設置後のエアコンも快調に冷風でて参りまして、寒いくらいでした、 既存エアコン冷えなくなっての更新工事ご依頼と言うことで、既存エアコン取り外すさい、やはりガス漏れの痕跡確認しました。当店では、エアコン寿命つきるまでガス漏れないように施工しています。 一年工事保証お付けいたしておりますので、何かありましたらお気軽に、お問い合わせ下さい。 早速の口コミ頂いて大変喜んでおります!!!!!また機会ありましたら、くらしのマーケットともども宜しくお願い致します。
2025年7月・真室川町さん
エアコン取り付け
真室川町さん、様この度は『くらしのマーケットエアコン取り付け』ご依頼いただきありがとうございます。雪国ならではの、壁架台工事ご用命ということで 当店得意工事の一つでございます。夏と冬とうして雪に埋もれることなく快適に エアコン使用していただけることと、 思います。 そして、今後くらしのマーケットで活動していく上で励みになる、口コミいただいて感謝しかございません、今後とも くらしのマーケットともども宜しくお願い致します。
2025年7月・MUGI.ちゃんさん
エアコン取り付け
MUGI.ちゃんさん様、この度当店にエアコン取り付け工事ご依頼頂き誠に、ありがとうございます。古民家の工事ということで、当店得意分野でございます。 土壁貫通穴あけも無事終了することができました。猫さまも注意深く工事の様子 眺めておられ、そして見かけない人がいなくなったので、安心して涼んでおられるかと察しているところです。 これからも、何かありましたら当店にお声がけして頂ければ駆けつけますので 宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
匿名さん様今回エアコン取り付け工事 当店にご依頼いただきありがとうございます。今後お引っ越しなされるとき 現状回復、手間かからない工事させて頂きました。安心してエアコンつかっていただけると思います。 また早速の口コミありがとうございます。駐車場手配していただき大変助かり ました。今後とも当店にご依頼宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
早速の暖かい口コミありがとうございます。そして作業中の冷たいお飲み物の差し入れご馳走様でした。ハイエンドハウスメーカー様の建物だけあってエアコン架台もしっかりした長持ちする製品で 再利用もしやすかったです。 また何かございましたら、ご用命お待ちしています。
2025年8月・アニキ0323さん
エアコン取り付け
アニキ0323さん、様この度くらしのマーケットエアコン取り付けご依頼誠にありがとうございます。ご家族の方々にもご協力いただき大変スムーズに工事完了させていただきました。重ね重ねの感謝しているところです。早速の口コミ今後のくらしのマーケットでの!活動していく上で励みになります、機会がございましたらまたのご依頼お待ちしています。。
エアコン取り付け
今日は、お出迎えいただき大変助かりました。そして早速の今後励みになるような口コミありがとうございます。 作業スペースも確保大変助かります。 スムーズな工事させて頂きました。 いただいたお飲み物工事終了後美味しく 一気に飲み干しました。大変美味しかったです。今後とも何かありましたら当店 にご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
匿名さん、、さまこの度数ある設置工事業者の中から当店選んで、またご用命頂き大変、ありがとうございます。スタッフ様のご協力の元、お陰様でスムーズな更新工事できたと思います。また、お褒めの口コミ頂き!喜んで!!います。また機会ありましたら。 ご用命お待ちしております!
エアコン取り付け
匿名さんお父様も大変よろこんでくださり、当店としましてもお請けしてよかったとおもいます。また口コミ返信ありがとうございます。今後活動していく上で 大変プラスになります。 これからも何かございましたら、当店までご依頼宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は、当店にエアコン取り付け工事 ご用命いただきありがとうございました。 特に廊下またいでの穴あけは繊細な手さばき必要な工事で大工時代の経験遺憾なく発揮させて頂きました。 木造のエアコン取り付けにおいては 他社では出来ない工事も受けたまれますので、今後とも宜しくお願い致します。
エアコン取り付け
この度は数ある業者の中から当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。 早速の口コミ大変ありがたく頂戴いたしました。 機会がありましたら、また(くらしのマーケット)当店にご依頼お待ちしております。
2025年5月・コスモスさん
エアコン取り付け
コスモス様 当店にエアコン取り付け工事ご依頼頂きありがとうございます。 取り付け壁は繊細な手さばき必要で 大工時代の経験発揮させて頂きました。 無事暑くなる前に(暮らしのマーケット エアコン取り付け)出来て良かったとと思います。 また他社では、出来無かったとおもいます。 そして口コミ改めて感謝です。 これからも、お気軽にご相談下さい。
エアコン取り付け
匿名様、この度[くらしのマーケットエアコン取り付け]当店にご用命頂きありがとうございます。今後活動する上で励ましになる、お褒めの口コミ感謝いたします。 2段架台うまく再使用出来て、経費負担も 最小限でお済みになったかと当店も 喜んでおります。 また機会がありましたら、ご依頼お待ちしております。
2025年6月・米米さん
エアコン取り付け
早速の口コミありがとうございます。 今後仕事していく上で大変励みになります。また当店に【くらしのマーケットエアコン取り付け】ご依頼頂き重ね重ね感謝致します。 穴あけ作業においては、筋交い、柱など 構造材避けてうまく無事貫通いたしましたので、安心してエアコン使っていただけるかと思います。 いただいた唐揚げ大変美味しくいただきました、深い訳あってアルコール止めてたのだすがまた再開したくなりました。 今後とも、当店にご用命お待ちしています。
エアコン取り付け
この度はエアコン工事のご依頼、誠にありがとうございました。そしてお気遣いの口コミ大変嬉しい思いでおります。無事工事終了し良かったです。 これからも、当店にご依頼こころより、お待ちしております。
2025年6月・きくりんさん
エアコン取り付け
この度暮らしのマーケット【エアコン取り付け】当店にご依頼いただきありがとうございます。またお褒めの口コミ重ねて感謝致します。 作業場所ご配慮してもらい、お陰さまで スムーズに工事完了出来たかと考えております。 今後とも宜しくお願い致します。