【三つ子パパが代表!】どんな人が来るか不安…20代の若さと元気でお客様に安心を!の口コミ一覧

2025年3月・HIROさん

エアコン取り外し

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 親切で手際よい対応にご満足いただけたようで何よりです。また、安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年2月・ウッシーさん

エアコン取り外し

この度はエアコン取り外しのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。急なご予約や追加作業にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業について「丁寧で助かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。また、現地での追加請求がなかった点にも安心していただけたようで何よりです。 今後もお客様のご期待にお応えできるよう、柔軟かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年1月・コハナンヌさん

エアコン取り外し

ご利用いただき、ありがとうございます!スムーズに作業を進めることができたようで何よりです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

エアコン取り外し

2024年10月・ひらのさん

エアコン取り外し

この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。4台もの取り外し作業をお任せいただき、無事に完了できたことを嬉しく思います。次のお住まいでもお使いいただけるよう丁寧に対応し、また不要なエアコンの処分もお手伝いできたことが、お客様のお役に立てて何よりです。次回の取り付けもぜひお任せください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

2024年9月・さぁちゃんさん

エアコン取り外し

この度はエアコンの取り外しをご依頼いただき、誠にありがとうございました。前日の追加依頼にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。保管方法についてのアドバイスが参考になり、嬉しく思います。またお手伝いできることがありましたら、ぜひご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします。